Гость Отзыв написан 2 марта, 2025 год38 просмотров
Это ужас без конца.Какие то непонятные квитанции, долдоны роботы, невозможность ни узнать что-либо, ни решить ни один вопрос. Все рассчитано на продвинутых пользователей интернета, а я обыкновенная пенсионерка, но регулярно платящая деньги этой шараге. 28.02.20255 года я оплатила 1880 рублей, а мне сообщают, что у меня на счу о рубле. Это саме настоящее мошенничество.Невозможно войти в личный кабинет, так все специально затруднено, чтобы запудрить людям мозги. Я спокойно захожу вЛК сбербанка, а здесь какая то сплошная головоломка. Повестессь су*и все на собственных соплях.
Уверяем вас, мы ни вводить вас в заблуждение, ни создавать вам сложностей для использования входа в Личный кабинет не желали и не стремились к тому.
Для входа в Личный кабинет достаточно авторизации по номеру телефона или связке номера договора и пароля, а использование кредитной системы оплаты действительно в некоторых случаях может запутать, потому что при выставлении счёта за предыдущий месяц услуги продолжают работать даже при отрицательном балансе, в этом случае платёж просто погашает имеющуюся задолженность.
Мы огорчены, что вызвали у вас такие негативные эмоции и надеемся, что сможем их развеять
мошенники в домру - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв