Инна Булыгина Отзыв написан 24 апреля, 2025 год25 просмотров
После всех злоключений с ними, даже нормально закрыть договор не позволяют. Вам потребуется очень много терпения, если вы решите закрыть договор и пообщаться с менеджером чата поддержки. Клиентоориентированность это не про Дом.ру
Очень жаль, что вы приняли решение сменить провайдера :( Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что процесс расторжения договора вызвал у вас дискомфорт. Наша цель — обеспечить корректное выполнение всех процедур, чтобы защитить интересы обеих сторон.
Если у вас остались вопросы по закрытию договора или необходимы дополнительные документы — готовы помочь прямо сейчас. Для этого напишите нам в поддержку в любом удобном для вас канале
Отвратительный провайдер, не рекомендую - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв