ШуравиДима Отзыв написан 11 мая, 2025 год22 просмотра
Превратились в банальных хапуг, кроме денег ничего не интересует!!!! Интернет связь хуже некуда, тарифы растут, в личный кабинет не войти, тех поддержка не работает.... и.т.далее.. всё самое плохое собрали, а тарифы подымают и подымают, как-будто живут в последний раз!!! - а может и так, срубить бабло и смыться!
Здравствуйте! Опечалены, что у вас сформировалось такое мнение о нас. Действительно, в связи с негативными макроэкономическими факторами мы вынуждены принять решение и индексировать цены на наши услуги. Это изменение связано с ростом внешних затрат, включая энергоресурсы, материалы и инфраструктуру, а также с необходимостью поддерживать привычный для вас уровень сервиса и улучшать его. Тем не менее мы всегда готовы предоставить варианты экономии. Для диагностики и подробной консультации по всем вопросам просим обратиться к нам любым удобным способом: лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: [email protected] или на сайте dom.ru
Здравствуйте! Понимаем, что это может вызвать у вас вопросы и неудобства. В связи с негативными макроэкономическими факторами вынуждены индексировать цены на наши услуги. Но также предлагаем различные предложения, чтобы минимизировать данные изменения. Если наблюдаются сложности в работе услуг и сложность с личным кабинетом, то просим обратиться в онлайн чат на сайте, приложении "Мой Дом.ру" или же в соц.сетях
Макроэкономические факторы... объяснили свою жадность, мне недоумку! Пишу не могу войти в свой личный кабинет, ... а мне обратитесь в онлайн чат!!!??? Как это можно если он не работает, по крайней мере когда у меня есть возможность туда зайти.По телефону поддержки тоже не дозвонится.
Сдулся провайдер Дом.ру - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв