Зоя Владимировна Отзыв написан 15 июля, 2025 год54 просмотра
Отвратительный сервис!!! С 28 июня нет интернета, позвонила в службу поддержки сами менеджеры обнулили настройки и сказали ждите мастера 7 июля , в воскресенье в 12-03 приходит смс что будет мастер 7 июля с 12-00- до 14-00 отпрашиваюсь с работы жду мастера нет никого, пытаюсь связаться опять с сервисом говорят ждите ваша заявка в обработке жду до 18-46 , говорят что заявка ваша выполнена оцените услугу. Звоню говорят что мастер не дозвонился и аннулировал заявку . Теперь оплатите новый месяц у нас освободиться мастер и мы вам нового мастера отправим. Я за что должна платить ? Это вообще что происходит !!!! Что за сервис . Но скорее всего этот сервис так и работает . Вы платите но услуги вам предоставлять не будем ! Не рекомендую ! Сегодня 14 июля 2025 года оставили 2 заявки прошла неделя ответа нет Деньги списали интернета нет. Ждем с 28 июня . Интернета нет, услуги провайдер Дом. Ру не предоставляет , деньги списываются ежемесячно.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Дом. ру компания мошенников, которые вымогают деньги без предоставления услуг!
Обман. Не предоставляют услуги . Вымогают деньги - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Сегодня 14 июля 2025 года оставили 2 заявки прошла неделя ответа нет
Деньги списали интернета нет.
отзыв