Говносервис - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 9 марта, 2015 год 1558 просмотров
Надо менять отношение к курьерам и повышать оплату. Как была стоимость 390 с клиента два года назад, так и осталась, зато комиссия возросла. Плюс нынешняя ублюдочная, непродуманная и глючная система назначения на заказы. Можно весь день откликаться на заказы и получить 1-2 заказа. Достависта скатилась в сраное говно, теперь не канает даже как подработка, лишняя трата денег на проезд. Кстати, за****и со своим враньем про "топ курьеров за неделю". При такой системе назначения невозможно заработать 10-15 тысяч за неделю, только если ты не избранный с персональными заказами. В общем, не советую работать курьерами с этими говнюками.

Ответ представителя Достависта 10 марта, 2015 год
Алексей, оплата курьеров определяется «равновесием спроса и предложения». Пока будут сотни курьеров, которых устраивает оплата, цена не изменится.

Алгоритм назначения на заказы не менялся уже пару лет.

В нашей группе Вконтакте есть лидер рейтинга Лариса Шат. она зарабатывает более 3 тыс в день. Как Вы думаете, почему заказчики выбирают конкретного курьера? Может этот курьер старается предоставлять великолепный сервис, а кто-то не напрягается?
Алексей 31 марта, 2015 год
Поэтому и работают у вас толпы быдла, ворующего деньги, позволяющего себе приезжать бухими к клиенту и т.д. Есть хорошие курьеры, но их немного. Берете всех подряд. А насчет того, что подписание документов и собеседование в забегаловке - частая практика, опять вранье. Повторю, УВАЖАЮЩАЯ себя и потенциальных сотрудников компания приглашает людей к себе в офис, а не в грязную, третьесортную тошниловку.
Алексей 31 марта, 2015 год
Может хватит врать людям? Два года назад был другой алгоритм назначения, работать и что характерно зарабатывать при желании было вполне реально. Я два года назад уже работал с вами и все помню. Это вы школьникам-новичкам можете лапшу на уши вешать, но не тем, кто давно с вами знаком.

691 отзыв / 176140 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF