Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,...
подробнее
Сервис на уровне 1990х годов. - Отзывы о Достависта
При заказе появляется временной интервал для доставки - обычно не раньше чем через два часа после заказа.
Заказ обычно распределяется в ближайшую к тебе аптеку где есть все лекарства.
Так вот не смотря на то, что до заказа еще минимум 2 и максимум 4 часа доставки - заказ мгновенно берется в работу находящимся неподалеку курьером достависты, который прется в аптеку - а заказ еще даже не распределился в эту аптеку(!). В итоге курьер достависты пишет о неприеме заказа получателем и заказ аннулируется. Оплаченный заказ, который еще даже не распределен в аптеку из-за курьеров Достависты отменяется. Новый я уже не могу заказать на этот день.
Ладно бы это был разовый случай - тоже самое произошло сегодня с заказам моей жены. Она, зная, что курьер приехал рано (звонок из аптеки через 15 минут после оплаты заказа) и в аптеке еще не собран заказ сразу сказала, что сейчас не надо идти за заказом, он не готов. Отмена заказа курьером. На сегодня уже заказать нет возможности. Просто сказка. Такое дно что горите в аду кто это придумал.
отзыв