Обманули с участием Достависта - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 5 мая, 2022 год 18 просмотров
Работники Достависта поставили на поток схему обмана людей - подбирают бывших зеков для кражи с общей выгодой с последующим прикрытием преступников. Для выполнения моей доставки представили заведомо афериста - бывший зек. Курьер забрал мой товар на сумму порядка 45т.р. рублей, а также еще ряд других заказов (видно из программы Достависта) и сразу отключил телефон. Компания Достависта сразу "слилось", так как я товар НЕ застраховал, - видимо по этому принципу поддельники и выбирают жертву, в ответ прислали в виде отписки форму заявления в полицию, где Достависта не фигурирует вообще. Благо есть свои сильные следователи и юристы. Уже нашли возможность привлечь "Достависта" к ответственности с выплатой большого штрафа, готовится первый Иск.

Здравсвтуйте, Николай. Понимаем, насколько это неприятно, и искренне сочувствуем вам в сложившейся ситуации. Мы бы очень хотели, чтобы такого никогда не случалось, но иногда, несмотря на жесткую систему отбора кандидатов, в систему все же попадают безответственные курьеры. Доля неприятных инцидентов составляет 0,2%, и нам искренне жаль, что не повезло именно вам. Достависта гарантирует выплату компенсации в случаях утраты или повреждения отправления, либо отсутствия перевода выручки клиенту, только если в заказе была указана объявленная ценность. В будущем рекомендуем указывать соответствующие дополнительные услуги по доставке в момент создания заказа или сообщать диспетчеру в чате всю необходимую информацию, чтобы мы могли корректно оформлять ваши заказы или вовремя вносить в них изменения.

691 отзыв / 176127 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF