Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,...
подробнее
Реально хочется начистить еб***** многим курьерам Достависта !!!! - Отзывы о Достависта
Звоню на сл.день курьеру в 9:00 , узнать, едет или нет ,курьер сообщает , что через 20 мин.выезжает, живет рядом. Проходит 2 часа, курьера нет , звоним, никто не отвечает. Ну думаю, надо звонить в Достависта.....захожу на сайт и оппаньки, курьер уже другой назначен...опять же никто не позвонил ....звоню сама, спрашиваю, Вы успеете доставить до 13:00, как указано в заявке? отвечает, что конечно же не успеет , просто взял заказ и все.
Звоню оператору, ну как всегда, говорят "поможем, решим и все такое" , я уточнила номер тел.по которому нужно звонить заказчику и согласовывать. Никто не позвонил, но курьер был назначен и уже выехал, более того , курьер уже позвонил клиенту и сообщил , что привезет заказ только в 15:00 , вместо 13:00 . Оператор при этом самовольно исправила в заявке время прибытия к заказчику и время прибытия к клиенту, сдвинув его на пару часов. Грубо говоря, если бы курьер приехал, а клиента не было на адресе , я как заказчик потеряла бы прибыль (заказ не отдан) + заплатила еще за возврат товара ......и доказывай потом , что не я , а оператор время поменяла.
Я конечно претензию напишу и мне может быть сделают скидку на сл.заказ в 200-300 руб., но, заказчик то теряет клиента и прибыль в разы больше !!!
А курьера отстранят от работы на 1-3 дня, а дальше он будет работать с высоким рейтингом !!!!!
отзыв
Уже тысячу раз написала какая это дерьмовая компания,но всё равно заказывает курьеров.Видимо дешевле достависты не нашла ,а дороже не хочет платить