Реально хочется начистить еб***** многим курьерам Достависта !!!! - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 6 октября, 2016 год 2755 просмотров
Обратилась в компанию Достависта, оформила заказ 65318, заказ на сумму более 20 000 , страховка , возврат денег на карточку, все как полагается . Назначили курьера, он накануне не позвонил , я позвонила в Достависта , узнать , надежный курьер или нет . Меня заверили, что курьер оч.хороший , только положительные отзывы , работает месяц...меня это не много напрягло, но думаю ладно , расписка будет, товар застрахован .
Звоню на сл.день курьеру в 9:00 , узнать, едет или нет ,курьер сообщает , что через 20 мин.выезжает, живет рядом. Проходит 2 часа, курьера нет , звоним, никто не отвечает. Ну думаю, надо звонить в Достависта.....захожу на сайт и оппаньки, курьер уже другой назначен...опять же никто не позвонил ....звоню сама, спрашиваю, Вы успеете доставить до 13:00, как указано в заявке? отвечает, что конечно же не успеет , просто взял заказ и все.
Звоню оператору, ну как всегда, говорят "поможем, решим и все такое" , я уточнила номер тел.по которому нужно звонить заказчику и согласовывать. Никто не позвонил, но курьер был назначен и уже выехал, более того , курьер уже позвонил клиенту и сообщил , что привезет заказ только в 15:00 , вместо 13:00 . Оператор при этом самовольно исправила в заявке время прибытия к заказчику и время прибытия к клиенту, сдвинув его на пару часов. Грубо говоря, если бы курьер приехал, а клиента не было на адресе , я как заказчик потеряла бы прибыль (заказ не отдан) + заплатила еще за возврат товара ......и доказывай потом , что не я , а оператор время поменяла.

Я конечно претензию напишу и мне может быть сделают скидку на сл.заказ в 200-300 руб., но, заказчик то теряет клиента и прибыль в разы больше !!!
А курьера отстранят от работы на 1-3 дня, а дальше он будет работать с высоким рейтингом !!!!!

илья 21 ноября, 2016 год
Причем здесь курьер. Мое мнение дело не кв курьере а в работе самой компании.
екатерина 25 ноября, 2016 год
как это причем здесь курьер ? этот мудак сказал что выезжает и не приехал , на звонки не отвечал . Другой курьер взял заказ заведомо зная, что не успеет доставить и это только по этому заказу, были и другие. С компании я ответственности тоже не снимаю , у них вся работа выстроена через одно место. С Достависта я работала всего лишь пару месяцев, больше не работаю и никому не советую.
Вася 22 октября, 2016 год
а Екатерина я смотрю всё не успокоится))).В каждой бочке затычка.

Уже тысячу раз написала какая это дерьмовая компания,но всё равно заказывает курьеров.Видимо дешевле достависты не нашла ,а дороже не хочет платить
екатерина 25 ноября, 2016 год
Васенька , у меня нет времени писать тысячу раз))) Я написала всего три отзыва , два из которых повторяются . С Достависта я больше не работаю и никому не советую. Есть компания Пешкарики, пока все хорошо тьфу тьфу
Вася 17 декабря, 2016 год
Вы изображаете из себя такую умную,но вашей одной извилины в голове не хватает понять ,что достависта и пешкарики это одни и те же люди.Только с разным руководством.И если дисетчера достависты хотябы будут слушать ваши бредни,то в пешкариках просто найух пошлют.Вы хотя бы для начала комментарии в интернете почитали.
АнтиВася 27 февраля, 2017 год
Вася - это проплаченный мудозвон. Его комментарии не информативны, но четко показывают политику компании в отношении клиентоориентированности. На недовольный отзыв не придумали ничего лучше, чем: "у вас одна извилина" и "Екатерина никак не успокоится". Хуже политики по отношению к клиентам я никогда нигде не встречал, и искренне надеюсь не встречать. Благо, мне перед тем как решиться иметь с вами дело, посчастливилось ознакомиться с отзывами - решение очевидно: идите ка вы на...й!

691 отзыв / 176138 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF