отзыв о приложении и некоторых принципах работы в Достависта - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 3 мая, 2017 год 1643 просмотра
С февраля мне никто в отделе персонал толком не могу ответить на мои обращения. Сегодня в социальной сети мне ответил сотрудник Николай Шишкин, и теперь я понимаю, что в Достависта всем плевать на обращения курьеров и приводимые аргументы.
Я обратился к сотрудникам отдела персонала в письменной форме с вопросом, почему некорректно отображается расстояние в приложении. Мне ответили, что приложение работает по алгоритмам Google, и они ничего сделать не могут. Я сверил данные о расстоянии от метро до конкретных адресов из приложения и с карт Google и привёл их в письме:
"Ниже данные карт google. Раз достависта использует те же алгоритмы, почему данные программы и гугл не совпадают?
От Братиславской до Новомарьинской ул.д.15 1,2 км., а не 0,9 км.
От метро Марьино до Новочеркасского б-ра 0,95 км., а не 0,6 км.
От Чеховской до Петровки 20/1 0,9 км., а не 0,5 км.
От Семёновской до Девятой роты 2к2 0,9 км., а не 0,8.
Зато эти данные совпадают с данным, которые я приводил ранее. Напомню,они были взяты с яндекс карт.
Не важно, какие алгоритмы использует программа достависта, в итоге, расстояние указывается НЕ верное."
С февраля на моё обращение мне отвечали примерно одно и то же, не объясняя, почему данные о расстоянии разнятся, а фактически в приложении отображается не корректное расстояние.
Сегодня в социальной сети я обратился к сотруднику достависты, который ответил, что расстояние измеряется по прямой.
Ну да, логично же, курьер ведь не должен рассчитывать время в пути и сопоставлять оплату с пройденным расстоянием, и вообще курьер должен уметь летать и тогда по у него получится добраться по прямой - видимо так думают в достависте.
Последующий ответ этого сотрудника был примерно следующего содержания: кто вас сказал,что вас надо информировать о том, как мы считаем расстояние?
Мои доводы были следующими: информировать надо не меня лично, а всех курьеров, которые рассчитывают своё время в пути и сопоставляют расстояние с оплатой. В целом получается, что услуги курьера сильно обесцениваются, курьер не получает оплату в должном объёме и располагает неверными данными по вине сервиса достависта.
Эти аргументы никак не убедили данного сотрудника, в связи с чем я только укрепился во мнении, что вся работа этого сервиса смахивает на мошенничество, сотрудники умалчивают правду и плевать хотели на аргументированные обращения.
Не уверен, что, если выложу переписку, достависта не подкопается к этому.

Через неделю будут внесены изменения в расчеты расстояний
Гость 15 июля, 2017 год
О! Очередное вранье.

691 отзыв / 176137 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF