Курьер Достависты украл деньги - Отзывы о Достависта

Отзыв написан 4 апреля, 2018 год 1577 просмотров
С Доставистой работали год. До последнего заказа всё было в норме. Последний заказ #3315207 курьер отвёз и пропал с деньгами. На звонки не отвечает. Служба безопасности компании ничего внятного по этому поводу сказать не может. Мы, говорят, посредники. Ответственность, говорят, на курьере. Почитал отзывы, вижу - не первый случай. И руководство компании, судя по отсутствию изменений, всё устраивает.. Досадно. Буду искать другую компанию, где тщательнее выбирают сотрудников. НЕ рекомендую работать с Доставистой!!!

Ответ представителя Достависта 4 апреля, 2018 год
Юрий, добрый день! Достависта дает возможность доставить отправления быстро. Чтобы это было возможно, мы используем краудсорсинговую модель (по принципу убера). Традиционные курьерские службы не могут предоставить такую услугу с курьерами в штате. Аналог Достависты это самостоятельный поиск курьер на Авито. Но курьер с Авито не пройдет наш отбор, тесты и не наработает рейтинг. Вероятность исчезновения или порчи отправления у такого курьера сильно выше. Это проверенно.

В Достависте работают люди. С ними случаются чп. Курьеру может стать плохо, его могут арестовать, ограбить, избить, и т.д. У нас сейчас 15000 доставок в день, которые выполняют десятки тысяч курьеров. Когда проблемы возникают, мы оперативно выплачиваем компенсацию в размере суммы объявленной ценности. Мы выполнили почти 5м доставок. За это время нам оставили несколько сотен негативных отзывов.

Если у вас есть предложения как правильно системно решать подобные ситуации будем очень рады их услышать.
Александр 20 апреля, 2018 год
Убер и яндекс несут ответственность за своих водителей и в случае критической ситуации или даже обсчета клиента они возмещают нанесенный ущерб.

691 отзыв / 176135 просмотров
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF