просто профи по части испорченного настроения клиентам - Отзывы о Доставка еды от компании "Достаевский"

Е.А. Отзыв написан 17 сентября, 2023 год 45 просмотров
заказ оформляла через сайт, время доставки было указано 45 минут. какое там! с горем пополам и после нескольких звонков на линию сервиса выбила свою еду через 2 часа. при этом девицы на линии еще и путались в показаниях то ли готовят, то ли уже приготовили.
заказ привезли холодным, стало быть пока мне вешали лапшу на уши он тихо где-то остывал.
отвратительный сервис и отношение к клиентам
особенно раздражало, что девицы категорически не желали слушать, а тупо как попугаи зачитывали мантру - извинения и пытались желать мне приятного аппетита (это голодному то человеку, которому они даже не могли сказать, когда еду привезут). в общем, настроение мне испоганили знатно, да и еда оказалась средней паршивости по качеству

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, ваша обратная связь очень важна для нас🙏🏻

Сожалеем, что опоздали к вам и не посодействовали в хорошем времяпровождении, а наоборот испортили настроение🥺 Понимаем, что долгое ожидание и холодная продукция - неприятно. Учли все недочеты, разобрали и сделаем всё возможное, чтобы исключить повторения подобных моментов вновь! Поделитесь номером вашего заказа в любом удобном для вас ресурсе, где мы есть - обязательно найдем для вас решение, которым вы останетесь довольны. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие💫

139 отзывов / 12881 просмотр

Доставка продуктов питания