Качество сервиса оставляет желать лучшего. - Отзывы о Доставка продуктов "Самокат"

Отзыв написан 28 августа, 2021 год 4 просмотра
Всегда пользовалась доставкой продуктов от этого сервиса. Но в последние месяца 3 очень испортилась доставка. Это всегда загадка привезут ли вам полностью заказ или нет. Последние 4 заказа оставили меня без бутилированной воды. И если ранее вопрос решался оперативно, вчера это был финиш. Заказ сделан в 11 утра. Опять не привезли воду. Я написала в службу поддержки. В ответ пришло сообщение о технической неисправности, и они вернутся ко мне с ответом после исправление. Суббота вечер. Пишу им как дела? Сама. Естественно за это время никто мне не написал. Ну и занимаюсь дальше своими делами, находясь даже не в городе. Открываю телефон позже. Оказывается они мне воду домой повезли. Т.е не позвонили, не подтвердили не спросили нужна ли мне вода через больше чем сутки. Они ее повезли мне домой в полной надежде на то, что я больше суток сижу и жду когда же мне придет вода. Ребят, честно я лучше подожду лишний час, чем буду тратить свои нервы доказывая, то что мне никто не звонил и что это не клиентоориентированность в целом. Я думаю, что вы переживете потерю постоянного клиента.

Здравствуйте! Не хотели огорчить. Надеемся, что у нас появится шанс, чтобы исправить впечатление о нашем сервисе.

290 отзывов / 20897 просмотров

Доставка еды