Тухляк постоянный - Отзывы о Доставка продуктов "Самокат"

Отзыв написан 21 ноября, 2023 год 44 просмотра
Почти каждый день заказываю доставку продуктов у Самоката, и постоянно привозят тухлые продукты. Тухлую курицу, зелень с плесенью, помидоры с плесенью, лаваш с плесенью. Где они берут эти продукты и как хранят мне интересно? Плюс часто привозят раздавленные и сломанные продукты. Такие как мороженое например или ромовая баба.доставка по времени тоже ужасная 30-50 минут. Больше заказывать там я не буду и вам не советую. Кстати поддержка тоже долго отвечает. Казань залесный Доставка продуктов Самокат - Тухляк постоянный
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка продукты поддержка

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: https://t.me/SamokatSupportBot по данной ситуации. Обязательно разберемся.
Гость 6 декабря, 2023 год
Я пишу через день, да каждый день. То одно нарушение, то другое. Что-то решается, но основные проблемы-это шум от ваших грузовых тележек, с которым жить ну просто невыносимо уже. Этот вопрос никак не решается. А сейчас еще добавился шум от топота ваших слонов-курьеров, т.к. зима, это они так ноги свои отряхивают от снега, причем специально стоят в тамбуре и топают и топают, а этот тамбур прямо под кухней моей находится и весь этот топот превращается в "бум-бум" по моей голове, слышно во всей квартире, я работаю дома. Это свиньи, а не люди. Писала, чтоб сделали устройство для механической очистки ног, ни хера не делают, хотя обещали, у меня даже есть письмо от вас, подтверждающее это обещание.

289 отзывов / 20894 просмотра

Доставка еды