Саша Отзыв написан 29 февраля, 2024 год29 просмотров
Что за мошенническая система воровства денег, расскажите, будьте любезны. Я заказываю товар, не хватает какой-то суммы до доставки, кладу что-то рандомное, дабы добить сумму. В итоге приходит курьер и приносит, внимание, только ту ненужную вещь, которой добивалась сумма доставки. Я говорю, а зачем мне это без первого товара? Почему меня не спросили нужен ли мне неполный заказ? Почему просто не отменили заказ, чтобы я могла его переоформить? Говорят - "товар закончился в дракстор, никто от такого не застрахован" ) Я говорю - так заберите этот второй товар, он мне без первого зачем? Говорят, нет, забрать не можем и деньги не вернём. Класс? Потрясающий сервис.
Достоинства:
Мошенники
Недостатки:
Мошенники, крадут деньги - Отзывы о Доставка продуктов "Самокат"
Класс? Потрясающий сервис.
отзыв