Самокат не соблюдает законодательство РФ - Отзывы о Доставка продуктов "Самокат"

Отзыв написан 6 сентября, 2024 год 27 просмотров
30 августа 2024 года заказала в Самокате доставку продуктов, оплатила онлайн. Магазин часть заказа отменил, уведомил, что деньги вернуться на карту в течении 5 дней. В указанные сроки деньги зачислены не были, я обратилась в магазин с просьбой предоставить мне подтверждение об операции возврата денежных средств на карту. Мало того, что ничего не дали, так еще за требовали от меня справку, в которой я должна предоставить магазину кучу всякой информации об оплате заказа, непонятно зачем, вся информация необходимая у них имеется. Раньше вопросы возврата денег не вызывали никаких проблем, деньги приходили сразу же. В данном случае магазин обставляется, резонно предположить, что денег я не получу.

Здравствуйте, Ирина. Запрашиваем справку по платежу для того, чтобы направить ее в профильный отдел. Специалистам нужна эта информация, чтобы разобраться в вопросе.

Напишите, пожалуйста, нам в поддержку в ВКонтакте: https://vk.com/samokat_15min. В диалоге укажите номер телефона, с которого делали заказ. Ознакомимся с деталями.
Ирина 9 сентября, 2024 год
Доброго дня. Я вам не банк, чтобы предоставлять справки о платежах. Вы всегда возвращали деньги моментально, без всяких справок. А за то, что вы исключили часть заказа, деньги должны были вернуть в тот же день. В контакте и Телеграм я не пользуюсь, вся информация и номер телефона у вас есть. Со своими деньгами я уже распрощалась, как и с вашим магазином. Я счастлива за вас, вы стали на 300 руб. богаче.

289 отзывов / 20894 просмотра

Доставка еды