Гость Отзыв написан 31 декабря, 2024 год5 просмотров
В последнее время очень часто привозят некачественные продукты (с плесенью, гнилые овощи и фрукты), либо на последний день срока годности охлажденные мясные продукты, курицу, котлеты. По этой причине обращаюсь в службу поддержки. Но никакой поддержки там нет. Последний раз вообще отказались вернуть деньги, хотя я передала некачественные продукты с курьером на возврат. Куда смотрит Роспотребнадзор?
Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом. Понимаем, что ситуация очень неприятная. Напишите, пожалуйста, нам повторно в личные сообщения нашей группы https://vk.com/samokat_15min, дополнительно укажите номер телефона, который используете в приложении. Обязательно во всём разберемся.
Искренне не хотели оставить негативное впечатление
Искренне не хотели оставить негативное впечатление и надеемся, что в будущем сможете дать нам ещё один шанс
Отвратительное отношение к клиентам - Отзывы о Доставка продуктов "Самокат"
отзыв
Искренне не хотели оставить негативное впечатление