Широкий ассортимент, отличное качество и доступные цены. Заказала 4 пары для выбора размера, доставка быстрая. Обувь стильная и комфортная - идеально для меня!
Заказал обувь в интернет-магазине и остался в восторге! Качество отличное, доставка быстрая, а ассортимент просто поражает. Цены ниже, чем в торговых центрах.
Заказывал себе пару зимних ботинок — ни разу не пожалел! Очень тёплые, удобные, отлично сидят на ноге. Уже несколько раз носил в мороз — ноги сухие и тёплые
Давно хотел приобрести зимние ботинки, и выбрал этот магазин. Не пожалел! Ботинки теплые, удобные и водонепроницаемые. Отличный вариант для нашей суровой зимы.
Сделал заказ вечером, а утром следующего дня ботинки уже были у меня дома. Просто невероятная скорость доставки! Качество товара также не подвело – выглядят и ощущаются отлично.
Обратился в службу поддержки с вопросом о доставке, и получил быстрый и компетентный ответ. Сотрудники магазина вежливы и готовы помочь в любое время. Чувствуешь себя важным клиентом!
Хороший магазин, отличный ассортимент. Приятные цены. Товар всегда соответствует описанию. Рекомендую. Так же делала возврат, когда ошиблась с размером. Все без проблем поменяли и вернули деньги
Как же хорошо что я теперь знакома с таким магазинам. Как же я довольна своим приобретением. Большое спасибо магазину что посоветовали мне именно то что я искала)
Отличный сайт , пользуюсь уже много лет ! Очень удобно заказывать , можно вернуть не подходящую обувь , что является большим плюсом . Ассортимент просто великолепный .
Ваш магазин ориентирован на покупателя, а это очень важно! в этом убеждаюсь неоднократно. Оперативная работа и Всегда самое приятное впечатление от обслуживания, консультанты приветливы и доброжелательны. Профессиональная работа, молодцы. Так держать
По качеству ботинки отличные - материалы хорошие, швы ровные, расцветка удачная. Рисунок подошвы обеспечивает прочное сцепление с поверхностью. У них отличная амортизация!
Отличные ботинки. Удобно что можно заказать в любой регион. Удобные, качественные, из натуральной кожи с натуральной шерстью внутри. Очень довольна, к покупке рекомендую. Как покажут себя в носке, посмотрим. Дополню отзыв позже
С радостью пишу отзыв о интернет-магазине обуви!
Теперь буду только здесь покупать!
Спасибо за отличный сервис
dr-martens-diskont.com
Хорошая обувь
Будем заказывать дальше
Неприхотливые в носке
Хорошее обслуживание
Ботинки на все случаи жизни
Отзыв интернет-магазин обуви Martens
Покупка обуви онлайн
Рекомендую магазин
Покупка мартинсов онлайн
Сервис доставки 5++
Интернет магазин с адекватными ценами
Доставку сделали быстро! Удобно что можно заказать до 4 пар обуви сразу!
Мартинсы шикарные!)
Доставка 3 дня!
Обувь Martens
Отзыв о магазине
Отличное обслуживание
Dr Martens
Удобные, качественные, натуральные материалы
Покупка Мартинсов
Спасибо Вам огромное за обувь и за Сервис!
Компания на высшем!
Больше таких АКЦИЙ!!!