не вывели деньги - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 17 мая, 2023 год 37 просмотров
Здраствуйте,произошла такая ситуация что положил деньги на акаунт потом потребовалось их вывести,вывели тоько часть потом акаунт заблокировали по причине мультимедиа сумма там не маленькая,что делать так толком и не объяснили но сказали что всё уже нечего не поделать,акаунт зарегистрирован на почту [email protected]mad

bogdan 17 мая, 2023 год
рас акаунт разблокировать то пусть хоть выведут деньги а то не круто получается что у меня ушла огромная сумма не понятно куда
Ответ представителя DragonMoney 17 мая, 2023 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Мы разблокируем вам один из аккаунтов, но в соответствии с правилами, выигрыш будет обнулен. Напишите в поддержку еще раз о подтверждении разблокировки с обнулением баланса основного аккаунта, в ином случае все аккаунты будут забанены навсегда.

С уважением,

Команда DragonMoney.
bogdan 17 мая, 2023 год
Как написать в поддержку Селиму меня бан?

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты