Заскамили на 7680р ) - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 2 июля, 2023 год 9 просмотров
Дело было в апреле 2022 года)
Играл в лайв казино Dream Catcher. Случилось следующее,выпала цифра 2, расчет произошел по цифре 1) написал в поддержку Evolution сказали ,что данные на возврат моих денег был отправлен в казино,тобишь в Dragon money.
Написал в поддержку казино,долго и мучительно ожидая ответа, ответ был Дан ,что они направили запрос в evolution ,мол ожидать придется в течении нескольких дней. Вот так вот нескольких дней превратились уже в больше ,чем год) ни денег ,ничего. Плюс ко всему вечный игнор от тех.поддержки на почте) никому не советую связываться с этим казино.
При обращении в казино,была предоставлена абсолютно вся информация,номер дела ,все скрины. По началу поддержка отвечала ,что они до сих пор ждут ответа от evolution,пришлось самому им писать ,на что мне ясно сказали ,что ответ на запрос был отправлен в казино) просто казино решило видимо не возвращать мне мои деньги)

Ответ представителя DragonMoney 4 июля, 2023 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта. Передадим ваш запрос коллегам из технической поддержки и постараемся помочь в решении вопроса.

С уважением,

Команда DragonMoney
Игорь 4 июля, 2023 год
Писал вашей поддержке на почту и не сайте. Простой игнор.

Номер дела в evolution SD-2373617

DREAM CATCHER- Слот

Мой ID - 2563824

Дата ошибки - 12.04.22 в 01:40:57

Сумма ставки - 7680

Сумма выигрыша - 7680
Игорь 6 июля, 2023 год
Удивительно,спустя год вернули деньги на баланс. Но все же ,сами понимаете, время решения вопроса говорит само за себя. Плюс не написав плохой отзыв,я бы не увидел своих денег. Но все равно спасибо.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты