Часто меняется домен - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 15 декабря, 2023 год 33 просмотра
Ооочень часто меняют адрес сайта. Уже надоело если честно.Когда уже сделаете приложение, чтоб удобно играть было? Уверен не только я этого жду. Двайте уже в общем сделайте приложуху)) а так в остальном хорошеее казино

Ответ представителя DragonMoney 17 декабря, 2023 год
Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с изменением адресов. Понимаем, что это может вызвать некоторые неудобства, но хотим заверить вас, что эти изменения были вызваны вынужденными обстоятельствами, выходящими за пределы нашего контроля.

Ваши предложения по улучшению работы нас не оставили равнодушными, и мы обязательно рассмотрим их. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте или по адресу [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты