МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 13 октября, 2024 год 58 просмотров
Дополняю отзыв написанный ниже. Получил кешбек, заскочил в краш. Ставка не проходит, пишет: у вас активирован режим ВАГЕРА. Администрация в чате написал, что теперь можно отыграть свой кешбек, исключительно только в слотах. Слоты естественно не играют от слова совсем, просто глотают деньги в ноль и ничего не дают. Когда я написал в ответ администрации что это мошенничество с их стороны и игра в одни ворота, меня просто заблокировали в чате до 20.10. Вот он весь сранный Драгон Мани - Х@й В Кармане. Это самое днищенское скам казино. Которое лепит свои новые правила, не ставя в курс никого. Всё узнается только по факту. Люди, обходите их мимо, есть много других платформ, которые не занимаются на сегодняшний день такими поборами. С Драгон Мани вы будете в 💯% минусе. Они уже просто не знают что ещё придумать и как обобрать своих игроков. Это уже Мр@зи чистой воды!!! Если просто не хотите писать подобные отзывы, не играйте там. Сплошное разочарование... Жаль что нельзя поставить не одной звезды. Крысиное казино.
Достоинства:
  1. Какие плюсы?! Сплошное надувательство, мошенничество и скам. Всё, больше совершенно ничего. Это мошенники чистой воды!!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы, и обман игроков. Правила казино меняются в одностороннем порядке, как только им захочется. Лишь бы отжать лишнюю копейку у игроков.
2 согласны

Ответ представителя DRAGON MONEY 13 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Команда DragonMoney
Денис 13 октября, 2024 год
Идите нах@й тв@ри. В вашем скам казино, игра не от чего не зависит. И хватит уже рассылать свой ботовский скрипт. Ваше казино, мошенническое.
Денис 13 октября, 2024 год
Ссанная помойка))) Получил 1200₽ кешбеком. Можно же теперь отыграть только на слотах 😅😅😅 почти прохохатал всё, и супер честное казино дало отыграться на последних копейках))) Теперь у меня не 1200₽, а 250 рублей 😅😅😅 Честнее не бывает, ведь у них г@вно лицензия. Ухожу на 1win, не очень то и платформа, но там с депами и выводами проблем нет. И отыграться дают. А с Драгон Мани, будешь с Х@ем в кармане 😜😅 Лживые мошенники. Скам г@внище.
Ответ представителя DRAGON MONEY 13 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Команда DragonMoney

1237 отзывов / 311977 просмотров
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты