Классное казино - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Отзыв написан 10 февраля, 2025 год 14 просмотров
Нравится здесь играь. По мне так на севодняшний день это лучшее казино России. Лично меня сдесь все устраивает, от выбора игр до выводов. Бонусы тоже неплохие, особенно кешбек в 10% радует. Еще нравится что сдесь часто проводят турниры интересные, часто участвую. В общем как на драгон мани перешел, остальные онлайн казино забросил)
Достоинства:
  1. Большой выбор игр
  2. Выводы четкие
  3. Понятный удобный сайт
  4. Неплохие бонусы
Недостатки:
  1. Не могу ничего критичного выделить

Ответ представителя DRAGON MONEY 10 февраля, 2025 год
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты