Драгон Мани - мой любимый казинчик - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 14 апреля, 2026 год 6 просмотров
Играю тут уже два месяца и совсем не жалею) Сначала боялась, что это будет какой-нибудь скам, но все оказалось честно. Депозит сделала через Тинькофф, потом выигрыш вывела в крипту - всё прошло за 20 минут. Очень нравятся слоты, особенно Sweet Bonanza и Gates of Olympus. Интерфейс удобный, даже на телефоне легко играть. Бонусы конечно могли бы быть получше, но это не критично. Ещё понравилось что поддержка отвечает быстро, один раз писала по поводу вывода - ответили в течение часа. В общем рекомендую, если кто ещё не попробовал)
+Достоинства
1. Быстрые выводы
2. Большой выбор игр
3. Удобный мобильный интерфейс
-Недостатки
1. Бонусы могли быть щедрее

Ответ представителя DRAGON MONEY 14 апреля, 2026 год
Добрый вечер!

Благодарим вас за обратную связь — мы ценим, что вы уделили время для выражения своего мнения.

Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.

Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты