Роман Отзыв написан 20 июня, 2024 год10 просмотров
Человек с чата перевел деньги, я поднял с них сумму (13.000) рублей, далее я решил вывести их, поставив на вывод заходя на свой аккаунт я вижу надпись огромным текстом что у меня Мульти-аккаунты и тд. я пишу в поддержку но в поддержке моментально написали что у меня куча мульти аккаунтов. Я человек который никогда не имел мультов на казики мне прям утверждают что у меня они есть, Драгон мани на шашлык 130 долларов зажало. сочувствую тем кто там играет
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
SKAM от Драгон Мани - Отзывы о DragonMoney
отзыв