глеб Отзыв написан 27 сентября, 2024 год17 просмотров
не пришло два депозита, уже неделю игнорят, работать вообще не хотят, ужасный сервис, обман или мохинация, не скажу точно, но уверен в одном, что своих денег я больше походу не увижу. мой id7715925
Уважаемый игрок! Из-за повышенной нагрузки время ответа было увеличено, однако видим, что ваш вопрос уже взят в работу и выполняется все возможное для скорейшего решения.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.
не пришёл депозит - Отзывы о DragonMoney
отзыв
С уважением,
Команда DragonMoney
Уважаемый клиент, если ваш вопрос актуален обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку. Мы с радостью проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам.
С уважением,
Команда DragonMoney
в любом случае ты донатил казино. ну чтобы они были.
так, что тебе эти деньги нужны может и не были?!
а сначала, нужно все проверять, читать, искать, и только потом рисковать деньгами. так, что опыт=сумме перечисления.