Александр Отзыв написан пятница, 5 сентября110 просмотров
И так, мало того, что данная скриптовая яма удаляет все реальные отзывы и штампует свои накрученные, так ещё и кидает людей на деньги. Депозиты 5к рублей так и не поступил на баланс. Поддержка просит записать какое то видео из банковского приложения, что является полным бредом. Не играйте тут и не даже не думайте делать депозиты, потому что они ре приходят!!! 2 согласны
Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Полностью согласен с автором. Вчера пополнял депозит на 5000₽. Деньги с моей карты были списаны, а на игровой счёт не поступили до сих пор. Чат с поддержкой не открывается от слова вообще. Прошли уже сутки, денег нет. В истории пополнения написано якобы платёж был отменён. Ваше казино обычный скам. Занимаетесь воровством денег.
Очень жаль, что возникли трудности. Мы честное казино и будем рады помочь в данном вопросе. Пожалуйста, поделитесь скриншотами, как выглядит трудность при попытке открытия чата поддержки.
К сожалению, из-за повышенной нагрузки на платежную систему могут возникать подобные ошибки. В этом случае можем порекомендовать следующее:
1. Переоформить заявку на "некруглую" сумму (вместо 5000 р. создавать и оплачивать заявку на 4999 или 5001 руб.)
2. Воспользоваться другим доступным методом
3. Обратить внимание на использование криптовалюты, в текущей ситуации это самый оптимальный вариант
В случае, если виджет поддержки не грузится, рекомендую Вам использовать другой браузер или устройство, а также очистить кеш/куки браузера и перезайти в профиль.
Сайт для слива денег - Отзывы о DragonMoney
2 согласны
отзыв
Команда DragonMoney
Благодарим за обратную связь!
Команда DragonMoney
И вот как работает ваша платёжка на сей момент. Не возможно завести не копейки. Драное скам казино...
Вот так выглядит трудность с вашим чатом поддержки. Посмотрите на время на скринах.
А вот как работает ваше конченное пополнение баланса. А о выводе средств я вообще молчу.
2. Воспользоваться другим доступным методом