Even Отзыв написан суббота, 6 сентября100 просмотров
Поиграл в этом казино около месяца, и это сплошной негатив сделал около 30 депозитов не разу дажа на 1000 в плюс не вышел не с одного депозита, казино просто мертвое , не играет , бонусы не ставит , я переиграл где то в 15 разных казино такое вижу впервые+вечные проблемы с депозитами, как по мне это вообще не казино а какая то контора мошенников 2 согласны 1 не согласен
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также у нас есть лицензия.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
Не играйте - Отзывы о DragonMoney
2 согласны 1 не согласен