Скам казино - Отзывы о DragonMoney

Отзыв написан понедельник, 15 сентября 69 просмотров
Кое-как вчера закинул денег, посидел в краше несколько часов, поднял нормально. Поставил деньги на вывод, после 12 часов ожидания, деньги вернулись на игровой счёт, якобы произошла какая-то ошибка. Поставил на вывод повторно, прошло уже часов 5, тишина. Складывается такое впечатление, что казино целенаправленно возвращает деньги, чем пытается подтолкнуть людей играть дальше, естественно с одной целью, чтобы игрок слил всё что наиграл.
Достоинства:
  1. Нет там плюсов никаких.
Недостатки:
  1. Обман и развод.

Ответ представителя DragonMoney понедельник, 15 сентября
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Команда DragonMoney
Денис понедельник, 15 сентября
И что толку от поддержки и вашей электронки?! Чат на сайте не открывается от слова совсем. Написал сегодня 2 обращения в супорт, тишина гробовая.
Денис понедельник, 15 сентября
И как долго ждать? 🤔
Ответ представителя DragonMoney вторник, 16 сентября
Здравствуйте!

Спасибо большое за предоставленную информацию. Обратитесь, пожалуйста, к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected].

Мы будем рады помочь и разберемся с вашим вопросом.

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz