Кидалово!!!! - Отзывы о DragonMoney

Отзыв написан понедельник, 22 сентября 18 просмотров
Всем привет! Я не советую играть на драгоне.... Люди не играйте на драгоне ..... Я пол года только сливал там и сегодня немножко поднял в итоге они меня заблокировали.... Даже не вздумайте заходить на драгон.... Это самое гнилое казино в мире... если поднимите деньги они вас сразу кинут.... Я просто в шоке от драгона... я все пруфы кину в телеграмм и в тикток
Достоинства:
  1. Кидалово
Недостатки:
  1. Кидалово

Ответ представителя DragonMoney вторник, 23 сентября
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Команда DragonMoney
Амир вторник, 23 сентября
Почему вы так поступаете?? Когда человек пол года сливает у вас и не вывел ни копейки... А как только поднял немного вы его заблокировали это не честно
Ответ представителя DragonMoney среда, 24 сентября
Здравствуйте!

Да, напишите, пожалуйста, ID аккаунта тут.

С уважением,

Команда DragonMoney
Амир пятница, 26 сентября
Пока я не получу свои выигранные деньги буду писать везде в тг и буду выкладывать видео в тикток..... Как это пол года вы мой депозит только забирали как только я что-то выиграл и вы сразу же заблокировали... Это не честно
Ответ представителя DragonMoney воскресенье, 28 сентября
Здравствуйте!

На данный момент мы не решаем жалобы на сторонних ресурсах, это делается исключительно в нашем официальном канале. Если ты реальный пользователь, у которого появилась жалоба, то для её решения переходи в Telegram-чат: @owner или @drgn_admin

Мы обязательно рассмотрим твою жалобу, дадим комментарий и постараемся найти решение.

371 отзыв / 13933 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon