Играю уже больше полугода, перепробовал немало казино перед этим. Dragon Money выбрал потому что удобный интерфейс и нормальные условия. Зарегался без проблем, депозиты приходят быстро, вывожу регулярно как на карту так и на крипту. Крипта конечно быстрее летает. Игр достаточно, есть новые слоты, есть классика, рулетка норм работает. Выигрываю периодически, ничего сверхъестественного, но уходить в минус не получается если играть разумно. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится подождать минут 10-15. В целом казино хорошее, никаких претензий особых нету.
Достоинства:
Быстрые депозиты
Удобный сайт
Нормальный вывод на крипту
Нет подвохов с условиями
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Стабильно работает, не жалуюсь - Отзывы о DragonMoney
отзыв