Год играю, казик действительно развивается - Отзывы о DragonMoney

Проблема решена
stanislav.andreev Отзыв написан четверг, 18 июня 1 просмотр
Помню когда первый раз зашел сюда, было все проще конечно. Но за год наблюдаю как платформа улучшается. Добавляют новые игры регулярно, интерфейс стал удобнее. Начинал я с карты, потом перешел на крипту - очень удобно. Выводы в основном идут без проблем, хотя пару раз задержки были дня на два, но потом все приходило. Вообще казик не обманывает, это главное. Лайв игры хорошие, слотов куча, турниры интересные. Поддержка обычно отвечает быстро, помогают если что-то не так. Я доволен остаться тут, нет смысла куда-то еще ходить.
Достоинства:
  1. Постоянное развитие платформы Быстрые выводы через крипту Хороший выбор слотов и лайв игр Поддержка помогает Турниры и акции
Недостатки:
  1. Иногда бывают задержки с выводом на 1-2 дня

Ответ представителя DragonMoney четверг, 18 июня
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Команда DragonMoney

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

bounty-casino.com
bounty-casino.com