Ну вот че, давно уже на драгоне сидю и ваще доволен. Слоты там супер, выигрыши идут регулярно, не как на других конторках. Закинул денег, поиграл, вывел - все быстро проходит. Бонусы дают норм, фриспины иногда ловлю. Через крипту вывожу - вообще огонь, минут через 15 уже на кошельке. Поддержка отвечает, хотя иногда немного долго жду ответа, но в целом нормал. Короче, не пожалел что сюда пришел, буду дальше играть.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Хорошие слоты
Регулярные бонусы и фриспины
Удобный сайт
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы с удовольствием вам поможем.
Также напоминаем: будьте внимательны и берегите свои персональные данные. Не передавайте конфиденциальную информацию третьим лицам, чтобы защитить себя от интернет-мошенников.
Кароч, нормальный казик, играю постоянно - Отзывы о DragonMoney
отзыв