Когда выбирал площадку, смотрел на несколько вариантов. На драгон мани остановился потому что знакомый там играет уже год и нормально отзывается. Сам играю шесть месяцев, все устраивает. Слоты дают нормально, выигрыши бывают разные, но главное что нет ощущения подставы. Выводил несколько раз крупные суммы через крипту, все приходило быстро. На карту один раз выводил, чуть дольше, но тоже без проблем. Сапорт иногда отвечает не сразу, но когда напишу, помогают. В целом из всех казино где я был, это самое надежное.
Достоинства:
Честный софт
Быстрые выводы на крипту
Нет лишних проверок
Удобный интерфейс
Поддержка помогает
Недостатки:
Сапорт иногда медленно отвечает
На карту выводит дольше чем на крипту
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Полгода без подвохов, что редко встречается - Отзывы о DragonMoney
отзыв