Следил за казиком с самого начала, вижу как он растет - Отзывы о DragonMoney

Проблема решена
Леонид Отзыв написан 21 июля, 2026 год
Играю в Драгон Мани уже больше года, еще когда он только разворачивался. Помню, как сначала было все немного сыро, но ребята реально работают над улучшением. Сейчас это уже совсем другой уровень. Слотов стало в разы больше, интерфейс отполирован, с крипто-выводами вообще никаких проблем. Выводил как маленькие суммы, так и крупные — всегда приходило в срок. Из того, что помню плохого, то первый раз депозит зачислялся довольно долго, минут 20-30 ждал, но потом разобрались с платежкой и все норм. Бонусы здесь не самые щедрые по сравнению с некоторыми другими, но честные и без подвохов. Поддержка отвечает обычно быстро, хотя иногда и тормозит. В целом казик заслуживает уважения за то, что развивается и не стоит на месте
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Постоянно добавляют новые игры Удобный сайт и приложение Честные выплаты Прозрачные условия бонусов
Недостатки:
  1. Бонусы не самые щедрые Поддержка иногда отвечает долго

Ответ представителя DragonMoney 21 июля, 2026 год
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.

Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.

Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

С уважением,

Команда DragonMoney