Две звезды
"Две звезды" – шоу, в котором поют все, даже те, кого сложно представить себе на большой сцене с микрофоном в руках и оркестром в ложе. "Две звезды" - это только живой звук, импровизации и самые неожиданные дуэты!
Участники шоу "Две звезды" - Леонид Агутин, Федор Добронравов, Анжелика Варум, Денис Майданов, Гоша...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 14 отзывов
Музыка Телепередачи Шоу-программы
Наташа Королева
Мнение о новом шоу.
Колдуны молодцы! Особенно наш Дима!
Но ведущий Галыгин не по теме!
К сожалению нужен другой!
А Шиловская -чудо наше! Особенно не могу ее забыть ее в шоу 3 Акорда!
Лариса Долина
Несправедливое судейство
Возмущена судейством жюри!
Любитель Ярмольник нашёл «неточность» в исполнении Абдразакова, оперного певца с мировым именем, а Булановой, с её плаксиво-заунывным репертуаром, «не хватило экспрессии» в исполнении Ирен! В результате оба члена жюри поставили Абдразаковым четверки. И это были единственные четверки во всем шоу.
Лодка дегтя...
Не ожидали от жюри
Понравилось выступление группы Дабро . Исполнили просто, без наворотов любимую песню Крутой поворот .
Хорошо ,... Читать отзыв Неожиданно, что члены жюри , в данном случае Ярмольник и Турецкий, осмелились поставить Долиной четверки . Казалось, что так и будут продолжать петь дифирамбы . Все справедливо. Песня стала другой в такой трактовке , не надо было ничего изобретать .
Хорошо , что сменили ведущих , программа только выиграла от этого .
Главое, что сменили ведущих!
Интересно то, что дочь Успенской превосходит мать и по тембру и по исполнению. Видимо Успенская и боится её брать на гастроли.
ДОЛИНА возмутилась комментарием Сергея Шакурова о её внучке.
ВНУЧКА ДОЛИНОЙ выступала в паре с троюродной сестрой Ларисы Долиной (якобы по причине гастролей Ларисы).
В комментариях СЕРГЕЙ ШАКУРОВ сказал, что заслуги родителей не должны распространяться на их наследников, а внучке Саше надо ещё много заниматься и карабкаться на " высоту".
ДОЛИНА ВОЗМУЩЕНА таким поведением Шакурова. Выступила в статье с заявлением, что... Читать отзыв Выпуск "ДВЕ ЗВЕЗДЫ", посвящённый 78-летию победы в ВОВ.
ДОЛИНА ВОЗМУЩЕНА таким поведением Шакурова. Выступила в статье с заявлением, что она возмущена его комментарием и что так нельзя говорить 11-лктнему ребёнку. Заявила, что она несколько раз пересмотрела это выступление внучки, считает его очень тёплым, достойным высших похвал.
Оказывается, вот КАКАЯ БЕДА - НЕ ДОЖДАЛИСЬ ДОЛИНА с ВНУЧКОЙ ВЫСШИХ ПОХВАЛ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ. Но всё равно им поставили все "пятёрки".
От себя хочу сказать "СПАСИБО" СЕРГЕЮ ШАКУРОВУ за то, что сказал правду (в отличие от других).
Отзыв о программе
Возмущение о последнем выступлении
Интересное шоу
Трофимовых переоценивают из за дочки, театр какой-то.