Гость Отзыв написан 14 ноября, 2022 год251 просмотр
Здравствуйте. Отзыв.
До покупки мы не знали о данной компании, всё произошло случайно, поехали искать/покупать одно, купили совсем другое, как это бывает.
Покупали в ЭМА г. Екатеринбург, через менеджера Елену. Купили 20 сентября 2022.
Конечно, прочитав перед этим отзывы о компании и самой мебели. Все отзывы сводились к задержке, не до комплектации и битой мебели. На что нам честно сказали, да были такие моменты, но сейчас всё хорошо и наладилось. И все вопросы решаемы.
Купили - 2 шкафа, 1 тумба, кровать, матрас, шкаф в спальню. Была 100% оплата с нашей стороны. Благо попали в акцию и не в одну.
По факту: Из заявленных 30 календарных дней, мебель привезли через 22 дня. Упаковка замечательная. Привезли полный комплект. Единственный минус, приехал водитель он же грузчик, что немного напрягло, пришлось помогать ему. Сборкой мебели занимались сборщики. Здесь хотелось бы отметить профессионализм людей, управились за 7 часов с перерывом (с их стороны всё было аккуратно, чётко, ребята знают свою работу).
Мебелью очень довольны. Стильно, красиво, современно.
Мебель линейки Este отзыв - Отзывы о Дятьково мебельная фабрика
Покупали в ЭМА г. Екатеринбург, через менеджера Елену. Купили 20 сентября 2022.
Мебелью очень довольны. Стильно, красиво, современно.
Менеджеру Елене спасибо за работу, за подход 👏
отзыв
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»