eBay отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eBay
Сергей 20 февраля, 2013 год
Получил первый товар заказанный на ebey. Оплатил 18.01.13 выслали 21.01.13 получилсегодня
2 согласны 3 не согласны
Роман 13 февраля, 2013 год
По мне так сайт для покупки всякого китайского *овна.
7 согласны 5 не согласны
Любовь 22 января, 2013 год
Здравствуйте,я заказываю на этом сайте уже почти год,все красиво доходит,был случай что не дошла одна посылка я связалась с продавцом и мне в этот же день вернули деньги. Кто заказывает сами должны понимать на что они идут,и читать лучше.А так отличный сайт!!!
2 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Анна 13 декабря, 2012 год
не заказывайте!!!!мне пришёл не полный комплект товара ( 3 сумки). качество- полное говно,китайский кожзам,вонь страшная от сумки,цена 300р.
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Женя 3 октября, 2012 год
Здравствуйте. Хочу заказать вещь, требуется оплата через Pay Pal, хочу узнать деньги не пропадут? Все нормально проходит, товар придет???
Зарание всем спасибо.
Екатерина 16 сентября, 2012 год
Здравствуйте подскажите пожалуйста,не могу зарегестрироватся и купить нужный товар?? Что нужно сделать??
Юра 18 июля, 2012 год
Ни разу не сталкивался с такой проблемой как Анник, всегда все доходило, деньги висят на Ебей до тех пор пока ты не получишь товар, потом им приходит уведомление что ты забрал товар все ок и только тогда деньги уходят продавцу. А сай реально крутой, очень много чего беру именно там и жену присадил, она ребенку вещи там заказывает говорит качество... Читать отзыв Ни разу не сталкивался с такой проблемой как Анник, всегда все доходило, деньги висят на Ебей до тех пор пока ты не получишь товар, потом им приходит уведомление что ты забрал товар все ок и только тогда деньги уходят продавцу. А сай реально крутой, очень много чего беру именно там и жену присадил, она ребенку вещи там заказывает говорит качество отличное и цена в разы меньше чем в наших магазинах.
4 согласны 3 не согласны
Анник 22 июня, 2012 год
У меня сын заказал вещь на ин. сайте, в итоге оплата не прошла, а деньги-то ушли! Как быть?
1 согласен 1 не согласен
Тома 19 марта, 2012 год
У меня подруга заказывает вещи на eBay для своего сына вот уже два с половиной года. Говорит что качество не сравнимо с нашим г..ом которое продают за бешеные деньги! Я и сама хотела как то обувь там заказать но не могла разобраться все на английском и закинула это дело а теперь вот смотрю что где то есть на русском нужно... Читать отзыв У меня подруга заказывает вещи на eBay для своего сына вот уже два с половиной года. Говорит что качество не сравнимо с нашим г..ом которое продают за бешеные деньги! Я и сама хотела как то обувь там заказать но не могла разобраться все на английском и закинула это дело а теперь вот смотрю что где то есть на русском нужно зайти посмотреть что там.
2 согласны
eBay
eBay всемирный центр торговли в сети Интернет, в котором покупатели со всего мира могут делать международные покупки. Повсюду на eBay представлены отличные предложения. Вы легко можете купить товар по фиксированной цене или принять участие в аукционе, чтобы, наконец, купить то, что вы так давно искали.
Сначала вам нужно зарегистрироваться. Это быстро... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU