Edem room я вам рекомендую, я долго искала пальто, на этот магазин наткнулась в интернете. Приехала на Бауманскую за покупкой,и не разочаровалась! Мой размер был в наличии,так что ушла довольной с магазина.
С удовольствием еще раз посещу данный магазин.Во-первых,выбор в магазине большой,а во вторых-качество вещей меня устроило.Купила бомбер из шерсти,пока ношу и радуюсь,бомбер очень теплый и стильный
Магазин мне нравится. Большой выбор верхней одежды, мы с сестрой периодически здесь покупаем одежду на зиму, это кстати она нашла этот магазин в инстаграме. Здесь и доставка есть, и рассрочка
Продавец очень милая девушка!По вкусу подобрала ту одежду, что смотрится красиво на мне,рассказала, что не стоит покупать даже по скидке.В общем спасибо большое ей))
Выбрать куртку это та ещё проблема для женщин )))мы с женой пол Москвы объездили в поиск той самой куртки ,которая будет «сидеть»так как нужно.В общем спасибо продавцам с Edem room ,они то моей жене и помогли выбрать куртку
У нас в Сибири всегда холодрыга,но вот хорошую и качественную одежду,которая прослужит не один сезон найти достаточно сложно,поэтому я всегда в интернет-магазинах заказываю.В 2022 году решила заказать шубу в Edem room,сказать,что в восторге осталась,ничего не сказать!Шубу доставили в срок,материал дорогой,да и шуба смотриться также.В общем, спасибо!!!
Edem room-это магазин не только для молодежи, но и для людей в возрасте. Найти, правда трудно то, что хочется, глаза разбегаются , очень много выбора,но консультанты всегда готовы помочь, цены=качеству.
С мужем искать хорошую куртку возникло большой проблемой ,вроде мужчина,должен первое попавшееся взять и носить ,но муж очень привередлив у меня,долго куртку искал .В итоге мы с ним остановились на куртке в Едем рум. Куртка хорошая ,муж пока доволен ей
Здравствуйте всем! Хотела к весне прикупить пальто в родном городе,но ничего в своей деревне не нашла,поэтому решилась на крупную покупку через интернет. В Edem room выбрала пальто шубы из скатанной шерсти. В целом пальто суперское,но чуть размерчик не подошел.
27 августа в Edem room заказала себе пальто. Вот делюсь впечатлением. Пальто оказалось очень теплым,, ткань приятная на ощупь, в нем удобно, не сковывает движения, нигде не тянет,в целом я довольна покупкой.
Очень вежливые и обходительные продавцы.Товар есть на любой вкус и цвет,цена не самая низкая по Москве,но зато товар качественный,а не просто дранная шуба.
Хороший интернет магазин с большим выбором верхней одежды на любой вкус и цвет .Шубу я носила с этого магазина долго ))Размерная сетка адекватная ,не разу не промахнулась с выбором .
Это не первый мой заказ через интернет ,но все мои товары обычно были по 100-1000 рублей .А вот в интернет магазине Edem room заказала куртку за 15000.Очень переживала,что может придти не та модель,или ещё что-то . Но в итоге переживала зря)дошло все в срок ,качество просто лучшее!Никогда такого не видела .В целом я очень довольна
Консультанты ооочень помогли мне в выборе нужного пальто.Жаль,что погода перестала радовать нас,и приходится носить верхнюю одежду, но хорошо,что она нас согревает
Подружки посоветовали приобрести на зиму пуховик именно в этом интернет магазине.Очень нахваливали его !Я через Инстаграм посмотрела магазин,и поняла ,что это не мошенники ,сделала тоже первый свой заказ .Буду ждать теперь доставку с нетерпением .
Ценник,конечно не для бедных
На бауманской отличные вещи
Мне все понравилось
Покорили сердце
Покупать в не сезон люблю
сестра нашла магазин в инстаграме
До калуги быстро доставили
Продавец мне понравилась
С подругой довольны
Алиев Никита
Купила шубу для того,чтобы не замерзнуть
Магазин для всех
Классная косуха
Всем довольна
Муж остановился на этом шоуруме
Размер не подошел немного,но в целом все хорошо
Жена в хорошем настроении
Я довольна
Заказ хороший получился
Шуба стоит своих денег
Размерная сетка грамотная
Мне салон понравился,и выбор большой
Качество бомба!!!
шуба отличная))
Довольна осталась
ну по мне хороший шоурум
Пальто просто супер!!
ценник=качеству