Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей.
За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет...
подробнее
Спасибо всем за работу, и не мерзните! - Отзывы об ЭкоОкна
Фирму Экоокна выбрали по отзывам знакомых, которые уже брали здесь деревянные окна из сосны с алюминиевым окладом. Нам понравилось их качество, так что решение о заказе приняли единодушно. Взял часть денег в кредит и заказал все "под ключ", потому что грамотность в этих вопросах у меня околонулевая, а времени/желания вникать нет.
Сразу хочу выразить признательность менеджеру Анне и замерщику Алексею, за понимание, проявленый такт и просто титаническое терпение при работе. Ребята, вы лучшие! :-) Просто язык не поворачивается на что-то жаловаться. По итогу о потраченной сумме не жалею. Балкон стал воплощением мечты: светлый, теплый и красивый. Монтаж сделали за день, учли запросы по фурнитуре с повышенной безопасностью для детей. Сами окна мы ждали долго — около месяца, недели 3 точно. Были конечно и у меня замечания уже в процессе работы бригады, но опять же, ваши доброжелательность, терпение, внимание к мелочам и нашим желаниям не оставили места для жалоб. Мы в итоге остались довольны и будем рекомендовать Вас другим. Спасибо всем за работу, и не мерзните!
отзыв