Эксперт-Финанс Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург
3.7 5
78 отзывов / 18254 просмотра

Развод на деньги

Гость 24 сентября, 2020 год
Подал на реструктуризацию в январе 2020 и до сих пор нет ответа
Уверяли что вот во пригласят в банк ждите очереди

ВНИМАНИЕ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!

Екатерина А 18 августа, 2020 год
Данная компания ОБМ@НЫВАЕТ, я уже два месяца не могу добиться от них выполнения договора, по телефону только "завтраками" кормят. У меня муж инвалид второй группы в тяжёлым состоянии, хотела найти возможность чтоб оплатить ему терапию чтоб вылечить, потому и обратилась в Эксперт-Финанс, опустошила до копейки последние кредитные карты, чтоб заплатить им, данная компания вернее менеджер Екатерина Владимировна обещала через... Читать отзыв Данная компания ОБМ@НЫВАЕТ, я уже два месяца не могу добиться от них выполнения договора, по телефону только "завтраками" кормят. У меня муж инвалид второй группы в тяжёлым состоянии, хотела найти возможность чтоб оплатить ему терапию чтоб вылечить, потому и обратилась в Эксперт-Финанс, опустошила до копейки последние кредитные карты, чтоб заплатить им, данная компания вернее менеджер Екатерина Владимировна обещала через 10 дней решить проблему с кредитом и я смогла бы проплатить лечение больному мужу и ещё закрыть все кредиты. КАК ЖЕ Я ОШИБЛАСЬ!!! Никаких результатов на данный момент я так и не дождалась от данной компании, кредит так и не получила, только ещё больше в кредиты влезла и микрофинансовых займ под 200% годовых, платить конечно такие долги я не в состоянии, банки звонят, муж умирает... Бог вас всех накажет!Готовлю заявление в прокуратуру, полицию, следственный комитет... я ВСЕ уже потеря в этой жизни благодаря Эксперт-Финанс. Если кто пострадал от этой компании как и я,давайте объединяться. Мой тел.89520981137.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обм@н!!!! Обм@н!!! Обм@н!!!!

Помощь в решении проблемы

Гость 14 августа, 2020 год
Если вы попали в эту контору и не какого результата не получили,то обращайтесь по номеру 8-812-983-25-25.Мы готовы вам помочь.Единый Центр Защиты

Разводилово

Татьяна 24 июля, 2020 год
Мне позвонила из этой компании некая Алина и сказала, что они могут помочь получить кредит. Так как у меня уже есть кредиты то банки мне отказывали, хотя у меня нет просрочек, но мне нужен был кредит на ремонт. Меня пригласили на М.Морскую. Со мной беседовала некая Ксения и сказала, чтобы мне не собирать справки я должна заплатить 40000, хотя вся... Читать отзыв Мне позвонила из этой компании некая Алина и сказала, что они могут помочь получить кредит. Так как у меня уже есть кредиты то банки мне отказывали, хотя у меня нет просрочек, но мне нужен был кредит на ремонт. Меня пригласили на М.Морскую. Со мной беседовала некая Ксения и сказала, чтобы мне не собирать справки я должна заплатить 40000, хотя вся информация есть базе и о кредитах и о штрафах и т. Д. Я повелась. Пошло 2 недели меня пригласили на В.О Б.Проспект. Там со мной беседовала некая Екатерина Владимировна. Она сказала , что нужно заплатить 140000,чтобы подчистить базу и сделать реструктиризацию на 357000, а мне нужно 560000. При этом она сказала,что 560000 я получу. Только не понятно из каких денег они собирались делать реструктиризацию. Когда я сказала, что у меня таких денег нет, то она сказала: возьмите кредит на 150000 или кредитную карту и нам заплатите. Кредит вам уже обеспечен. Если мне не дают кредит на 150000 , то как я получу больше. Сплошное разводилово. Бегите от туда!!!!!

Странная организация.

Владимир 24 июля, 2020 год
Девятого мая заключен договор на оказание услуг от 9 мая 2020 года ...... Уплачено 100000 рублей за скорость!!!! Через неделю документы отдали юристам. Попросили 186000 за решения вопроса....... Итого 286000., в ответ ТИШИНА и невнятное бормотание " ждите письма". На звонки не отвечают. Где ваше оказание услуг?

Проверка отзывов на подлинность

Я 29 июня, 2020 год
Хочу узнать:кто пишет сюда отзывы это настоящие клиенты или сами себя хвалят или наоборот - конкуренты ругают?
Эксперт-Финанс Ответ представителя Эксперт-Финанс 29 июня, 2020 год
Добрый день, наша фирма не имеем никакой возможности каким либо образом влиять на удаление отзывов и как то этим манипулировать, мы имеем возможность давать официальные ответы, не более, возможно какие то отзывы и удаляются, но скорее всего они просто не проходят модерацию по правилам данного сайта

Помогли с рефинансированием

Надежда Алексеевна 26 июня, 2020 год
В общем хочу рассказать о своем опыте с данной компанией. Первое что мне не понравилось, так это очередь. Позвонили и назначили на время, пришла во время, но все равно ждала. Далее меня пригласил менеджер, ксати очень улыбчивый и приятный. Предложил кофе, сервис хороший. Мне все рассказали и проверили рейтинг, предложили несколько вариантов, мы решили закрыть все кредиты которые у... Читать отзыв В общем хочу рассказать о своем опыте с данной компанией. Первое что мне не понравилось, так это очередь. Позвонили и назначили на время, пришла во время, но все равно ждала. Далее меня пригласил менеджер, ксати очень улыбчивый и приятный. Предложил кофе, сервис хороший. Мне все рассказали и проверили рейтинг, предложили несколько вариантов, мы решили закрыть все кредиты которые у меня были, а изначально я хотела взять всего 100 тысяч, на одну карту, (была тинькофф кредитка с бешеными процентами) одобрение было на 300 тысяч и я согласилась взять больше. Но тут новость, надо оплатить их работу по проверкам, либо собирать самой, что мне конечно не нравилось. Показали договор, убедили. В договоре я мало что понимаю, поэтому доверилась полностью менеджеру. Оплатила 30 тысяч. Потом направили меня в главный их отдел. Там встретила девушка, показала результат работы, и сказала что можем списать вообще весь долг. Но мне хотелось получить кредит, так как часть денег хотела на ремонт оставить. Меня направили в три банка, на выбор предложили.
Я пошла сначала в санкт-петербург, и мне там отказали, я в панике звоню во все отделы, думала что кинули меня и обманули, но нет!!!! На следующий день, меня отправили в мтс банк, там я получила кредит сразу, наличными. НО!!! Мне сказали что страховка обязательна, и пришлось соглашаться. А она стоит не три копейки то... 60 тысяч как никак. Все таки не хочется переплачивать эти деньги, и мы с моим куратором написали заявление на возврат страховки. Пока оно на рассмотрении, как станет все известно, напишу. За кредит спасибо большое. Одну звезду сняла, так как очередь ждала, и обещали за неделю сделать, а ушло почти 2.

В принципе работать можно

Сергей 7 июня, 2020 год
Работают не очень быстро, иногда нужно пинать и переспрашивать, есть пара адекватных менеджеров, по рефинансированиюмогу рекомендовать, остальное не проверял да и надеюсь не придется

Рефенансирование

Светлана 23 мая, 2020 год
Сделали мне рефинансирование, сработали за месяц, думала быстрее, но так уж получилось. Наверно было бы быстрее если бы не ограничения по стране

Долго но делают

Генадий 19 мая, 2020 год
Пришлось покататься, там документы всякие о которых я и знать не знал, но вроде как работают люди, не за просто так конечно (сумму говорить не могу), на прошлой неделе к ним заезжал, обещались все порешать за месяц, будем смотреть

Огромное СПАСИБО. Рекомендую

Гость 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Нужен был кредит, в банках постоянно почему то отказывали. НАткнулся на эту компанию в интернете, оставил заявку. Перезвонили, пригласили. И вот я приезжаю к ним в офис, встретила приятная девушка и вот я сижу у менеджера и рассказываю ситуацию. С его слов не все так страшно. Рассказал мне про доступные услуги, я выбрал зелененькую. Единственное что... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Максим. Нужен был кредит, в банках постоянно почему то отказывали. НАткнулся на эту компанию в интернете, оставил заявку. Перезвонили, пригласили. И вот я приезжаю к ним в офис, встретила приятная девушка и вот я сижу у менеджера и рассказываю ситуацию. С его слов не все так страшно. Рассказал мне про доступные услуги, я выбрал зелененькую. Единственное что смущало, то что платить нужно до получения. Доверился, оплатил.. Обещали что получу кредит через 2 недели, в итоге получил через месяц. Не думаю что это вина компании, возможно в связи с ситуацией в стране(пандемия). В общем получил 420тр, чему несказанно рад. И приятный плюс, то что нет страховок. На радостях я даже привез менеджеру коробку конфет) Буду рекомендовать друзьям и Вам советую.

Подделывают отзывы и удаляют негативные

Гость 17 мая, 2020 год
Будьте осторожны. Наживаются на несчастьях и трудных ситуациях людей. Может, конечно, кому-то и помогают, но какой ценой? Вообще гарантии 100% никто дать не может вам, поэтому когда подобное заявляют - бегите.
Эксперт-Финанс Ответ представителя Эксперт-Финанс 18 мая, 2020 год
Добрый день, нам жаль что у вас сложилось отрицательное мнение о нашей компании, при том что вы с нами не сотрудничали, так же хотим вас заверить что мы не имеем никакой возможности каким либо образом влиять на удаление отзывов и как то этим манипулировать, мы имеем возможность давать официальные ответы, не более.

они мне смоги помочь

Нина 16 мая, 2020 год
Ситуация была у меня просто полная.....микрофинансы и кредиты,пришла к ним,честно было недоверие,но я сама создала эти проблемы,девушка все объяснила,я рискнула,там эти проверки.или как они их там наывают,стоили как мои платежи по всем долгам.Заплатила деньги,ушла,спустя 4 дня позвонил парень,пригласил в другой офис,далековато от этого,но ничего,я заплатила 45 тыщ,приехала,пообщались,и люди вы не поверите,18 мая еду в банк за деньгами.Самой не вериться,думала это... Читать отзыв Ситуация была у меня просто полная.....микрофинансы и кредиты,пришла к ним,честно было недоверие,но я сама создала эти проблемы,девушка все объяснила,я рискнула,там эти проверки.или как они их там наывают,стоили как мои платежи по всем долгам.Заплатила деньги,ушла,спустя 4 дня позвонил парень,пригласил в другой офис,далековато от этого,но ничего,я заплатила 45 тыщ,приехала,пообщались,и люди вы не поверите,18 мая еду в банк за деньгами.Самой не вериться,думала это незакончиться,еще и работы лишилась на карантине.Спасибо Анечке,что меня подтолкнула на это.
Достоинства:
  1. процентная ставка и отсутствие страховки
Недостатки:
  1. в очереди на Малой Морской просидела полчаса.И офисы далеко друг от друга

странные люди

александр 16 мая, 2020 год
мне эта "шарагина контора" помогла дом достроить и долги закрыть наконецто
так что тут всё индевидуально

Шарашкина контора

Гость 15 мая, 2020 год
Очередная шарагина контора под названием Эксперт Финанс , которая не оказывает не каких услуг кроме как сбора денег с населения, не тратьте на неё свое время на этих псевдо юристов, и кредитных специалистов и начи как у и многие граждани обратившиеся в Эксперт Финанс потеряете и время и деньги, а главное 100 процентов не решити с ними свою проблему да... Читать отзыв Очередная шарагина контора под названием Эксперт Финанс , которая не оказывает не каких услуг кроме как сбора денег с населения, не тратьте на неё свое время на этих псевдо юристов, и кредитных специалистов и начи как у и многие граждани обратившиеся в Эксперт Финанс потеряете и время и деньги, а главное 100 процентов не решити с ними свою проблему да к тому же приобретёте новую финансовую дыру в семейном бюджете отдав им последние деньги за псевдо услуги которых не когда не получите!!!
Достоинства:
  1. Нет одни минусы

Мои смелые рекомендации

Артем 13 мая, 2020 год
Лично я, очень благодарен данной компании за плодотворное, а главное, что действительно эффективное сотрудничество. К сожалению, у меня не лучшая кредитная история и когда мне в очередной раз понадобились деньги, то я прекрасно понимал, что в банке мне откажут. И я рад, что мне подсказали обратиться именно сюда. Здесь работают хорошие профессионалы, толковые и грамотные. Меня доходчиво проконсультировали и объяснили... Читать отзыв Лично я, очень благодарен данной компании за плодотворное, а главное, что действительно эффективное сотрудничество. К сожалению, у меня не лучшая кредитная история и когда мне в очередной раз понадобились деньги, то я прекрасно понимал, что в банке мне откажут. И я рад, что мне подсказали обратиться именно сюда. Здесь работают хорошие профессионалы, толковые и грамотные. Меня доходчиво проконсультировали и объяснили каждый шаг дальнейших действий. На данный момент сотрудничество продолжается, но по ходу дела я уже вижу, что положительный результат не за горами. Так что я рекомендую сюда всем обращаться, кто в такой же ситуации, как и я.

деньги получил.

Сергей 11 мая, 2020 год
приезжал в компанию в марте. Ранее уже был в компаниях,разных,везде был вариант оплаты только по предоплате,а по телефону девушка утверждала,что оплата после получния,на встрече реально предложили такой вариант,выбрал его.
Деньги получил перед праздниками,результатом доволен,проблем никаких не было,только не мог временами дозвониться специалисту приходилось звонить оператору

Компетентные специалисты

Вячеслав 8 мая, 2020 год
У меня не лучшая кредитная история, поэтому, собственно, и обратился в компанию (где-то в середине марта), потому что кредит мне был срочно необходим, а банки идти на контакт отказывались. С менеджером обсудили все тонкости корректировки моей кредитной истории. Видно, что человек в теме разбирается. По итогу кредит я с помощью компании получил, хоть и не с первого раза. Зря только... Читать отзыв У меня не лучшая кредитная история, поэтому, собственно, и обратился в компанию (где-то в середине марта), потому что кредит мне был срочно необходим, а банки идти на контакт отказывались. С менеджером обсудили все тонкости корректировки моей кредитной истории. Видно, что человек в теме разбирается. По итогу кредит я с помощью компании получил, хоть и не с первого раза. Зря только переживал. Сейчас моя финансовая ситуация более менее нормализировалась. Сотрудникам компании от меня огромная благодарность, если бы не вы, то, полагаю, до сих пор бы бегал по разным банкам в надежде одобрения кредита на необходимую сумму.

Получила все в срок!

Галина 7 мая, 2020 год
Не знаю откуда люди тут пишут что с них прямо ТРЕБУЮТ деньги,да есть услуги,как платные,так и бесплатные,и если сами не хотите заморачиваться и поднимать свои пятые точки с диванов,то конечно за это нужно будет денюжку отдать)))Мы в России вроде живем
В ситуации,пришла,наслышана была о таких компаниях,настроена была скиптически,но я не пожалела о своём решении!
Да услуги есть платные,да они стоят не 200... Читать отзыв
Не знаю откуда люди тут пишут что с них прямо ТРЕБУЮТ деньги,да есть услуги,как платные,так и бесплатные,и если сами не хотите заморачиваться и поднимать свои пятые точки с диванов,то конечно за это нужно будет денюжку отдать)))Мы в России вроде живем
В ситуации,пришла,наслышана была о таких компаниях,настроена была скиптически,но я не пожалела о своём решении!
Да услуги есть платные,да они стоят не 200 и не 500 рублей,но зато я получила свои деньги в банке и наконец закрыла все свои долги!!!
Компания мне помогла ,так как сама я просто убила свою кредитную историю!!!
Вообщем заплатила около 40 000,и получила свой кредит,который самостоятельно получить не могла!!!!
Добрый день, спасибо за обратную связь и сотрудничество

Требуют не малые деньги!!!

Гость 3 мая, 2020 год
Я из ЛЕН ОБЛ. По телефону(перед поездкой в офис) спросила у девушки Олеси, точно ли оплата за их работу будет после получения кридита. Меня милым голосом убедили, что 100% только по факту выполнения работы. Мне добираться 4часа. Приехала. Ну и естественно, как я и думала. Хотите получить кридит, плотите 145000р. Уехала. Теперь названивать.
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Возможно произошло недопонимание. У нас есть платные и бесплатные услуги. И вы в праве воспользоваться любой. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и все подробно объяснит.

Развод полнейший

Гость 28 апреля, 2020 год
Обратилась значит в данную (очень сомнительную ) компанию сегодня ! По телефону конечно же говорят одно,по факту-другое( рассказали мне про три метода получения денег),конечно платить надо везде вперёд ,причём огромные суммы! По скольку человек я не самый глупый,начала задавать вопросы?они в ответах путаются ! В конечном итоге я вывела из себя (своим отказом) якобы брокера,и она в угрожающей форме мне... Читать отзыв Обратилась значит в данную (очень сомнительную ) компанию сегодня ! По телефону конечно же говорят одно,по факту-другое( рассказали мне про три метода получения денег),конечно платить надо везде вперёд ,причём огромные суммы! По скольку человек я не самый глупый,начала задавать вопросы?они в ответах путаются ! В конечном итоге я вывела из себя (своим отказом) якобы брокера,и она в угрожающей форме мне сказала что закрывает мою заявку как»отказ» и в ближайшие три месяца мне не светит кредит !!!! Не рекомендую в такие офисы обращаться ((((брокеры своё получают после проделанной работы !!! Не ведитесь
Эксперт-Финанс Ответ представителя Эксперт-Финанс 29 апреля, 2020 год
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, уверены вышло какое то недопонимание, будьте так добры, напишите номер заявки, мы разберемся в данной ситуации

Денег пока не увидела

Наталья 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Пришла в офис, рассказали про 3 варианта, выбрали, заплатила 35т, оставалось заплатить 40,направили в другой офис, там , по итогу газговора, сказали что надо заплатить еще 157т. Обьяснили тем, что ситуация у вас сложная, предыдущие пооверки не подходят. Нужны дополнительные проверки и дополнительные расходы. Из-за этого есть большие сомнения. Просят всю сумму уплатить вперед, до получения кредита. Это очень... Читать отзыв Здравствуйте! Пришла в офис, рассказали про 3 варианта, выбрали, заплатила 35т, оставалось заплатить 40,направили в другой офис, там , по итогу газговора, сказали что надо заплатить еще 157т. Обьяснили тем, что ситуация у вас сложная, предыдущие пооверки не подходят. Нужны дополнительные проверки и дополнительные расходы. Из-за этого есть большие сомнения. Просят всю сумму уплатить вперед, до получения кредита. Это очень странно.
Достоинства:
  1. Пока звонят, телефоны работают.
Недостатки:
  1. Все располагается в разных бизнес-центрах, просят большие деньги сразу, а не после получения кредита.
Эксперт-Финанс Ответ представителя Эксперт-Финанс 30 апреля, 2020 год
Добрый день, будте добры номер договора, и заявки на наши официальную почту [email protected]

Получила деньги

Гость 25 марта, 2020 год
Меня зовут Светлана, обратилась в компанию в начале марта. Просидела в очереди, около 25 минут. Меня пригласила милая девушка, светленькая (не помню как зовут). Предложила чай, очень вежливая. Рассказала что есть три варианта, первый мне не подошел, я выбрала самый гарантированный. Надо было заплатить 30 000 за проверку и документы всякие. Я очень сомневалась, но меня все таки убедили. Сказали... Читать отзыв Меня зовут Светлана, обратилась в компанию в начале марта. Просидела в очереди, около 25 минут. Меня пригласила милая девушка, светленькая (не помню как зовут). Предложила чай, очень вежливая. Рассказала что есть три варианта, первый мне не подошел, я выбрала самый гарантированный. Надо было заплатить 30 000 за проверку и документы всякие. Я очень сомневалась, но меня все таки убедили. Сказали дело мое в другом отделе теперь, и меня туда пригласят как все будет готово. Прошла неделя целая, позвонили. Сказали что есть два банка с предложением, но разные ставки. Мне назначили сначала один, пришла и мне отказали!!!! Я в панике, звоню своему куратору, говорю так и так. Екатерина успокоила и назначила мне второй банк, но еще через полторы недели только. Я уже думала что меня просто развели на деньги и все. Но все обошлось, мне банк выдал кредит. Получила в хоум кредите 285 000. Спасибо, зря нервничала. Один минус только за то, что вопрос затянулся. 89944286147 это мой номер для связи, если вдруг кто то сомневается. Мне помогли и вам помогут.
1 согласен

Работаем на исправление кридитной историии

Георгий 19 марта, 2020 год
Как и нижеподписавшиеся мне тоже довелось быть клиентом этой же компании, а обратился по рекомендациям, собственно до этого случая, я ни чего о ней не знал. Кредиты я всегда стараюсь вовремя платить, пока не начались проблемы на работе, очень сильная задержка в зарплате, соответственно вовремя кредит оплачивать ни как не получалась, тем самым подпортил свою кредитную историю. Именно за её... Читать отзыв Как и нижеподписавшиеся мне тоже довелось быть клиентом этой же компании, а обратился по рекомендациям, собственно до этого случая, я ни чего о ней не знал. Кредиты я всегда стараюсь вовремя платить, пока не начались проблемы на работе, очень сильная задержка в зарплате, соответственно вовремя кредит оплачивать ни как не получалась, тем самым подпортил свою кредитную историю. Именно за её исправлением, я и обратился к специалистам данной компании, в данный момент сотрудничество продолжается, пока всё идёт хорошо, кредитная история идёт на поправку, отчёты от сотрудника получаю ежедневно. Как клиента, меня всё устраивает.
Снимаю звезду за долгую очередь в офисе на Малой Морской, но с сегодняшней обстановкой в стране это абсолютно нормально

На малой морской все ок

Лена 17 марта, 2020 год
Начала с ними реструктуризацию, нашла в в сети объявление, благо офис их от меня не далеко, приехала, пообщались, да не бесплатно (ну как бы 21 век, пока привыкнуть что просто так никто ничего не делает)
В общем начали работать, там как пойдет, но думаю все будет нормально

Ребята работают, не нагоняйте

Гость 11 марта, 2020 год
Был в этой компании 28.01.2019 в офисе на Малой Морской-получил то за чем пришёл. Со мной работал менеджер Михаил, сделал свою работу на пять с плюсом. Был очень вежлив и обходителен, обсудили мою проблему. Мне нужно было семьсот тысяч. По итогу было предложено три варианта решения.И да там надо было вносить деньги, какой кошмар! Когда вы не понимаете за что... Читать отзыв Был в этой компании 28.01.2019 в офисе на Малой Морской-получил то за чем пришёл. Со мной работал менеджер Михаил, сделал свою работу на пять с плюсом. Был очень вежлив и обходителен, обсудили мою проблему. Мне нужно было семьсот тысяч. По итогу было предложено три варианта решения.И да там надо было вносить деньги, какой кошмар! Когда вы не понимаете за что вы платите-это может оттолкнуть! Но мне все объяснили на понятном языке и я успокоился. После того как я внёс сумму сорок пять тысяч, спустя пять дней меня пригласили в отдел исполнения. Там меня окунули в мои косяки по полной, да я внёс ещё двадцать четыре тысячи но там и правда были проблемы! Спустя три дня я получил свои деньги!

Что то наговаривают на фирму

Дмитрий 8 марта, 2020 год
Работаю с ними уже 3 месяца, идет реструктуризация.

Долго "рожали" с женой на тему сотрудничать с ними или нет, заявку оставили, но подумали еще неделю, все же оплатить нужно услуги (сумму разглашать не буду). По итогу через неделю они сами отзвонились и предложили заявку отменить, так как много времени прошло а мы решится все не как не можем, чуток посовещавшись с... Читать отзыв
Работаю с ними уже 3 месяца, идет реструктуризация.

Долго "рожали" с женой на тему сотрудничать с ними или нет, заявку оставили, но подумали еще неделю, все же оплатить нужно услуги (сумму разглашать не буду). По итогу через неделю они сами отзвонились и предложили заявку отменить, так как много времени прошло а мы решится все не как не можем, чуток посовещавшись с женой, все же рискнули.

Вопрос мой действительно решается! Сделали рефинансирование карт, хотя мой банк отказывал именно по картам!
В общем спасибо большое! Выплачу и не надо мне больше этих кредитов !!!!!!

3 марта пришли в эту организацию

Гость 3 марта, 2020 год
Сегодня 3 марта 2020 пришли на малую морскую, прождали около часа, много людей в очереди. Встретила девушка Елена, расспросила про ситуацию, нужно 400к. Сказала, что поможет, выбрали пакет премиум, перевели 30к, ждем в течение 14 дней.

Отпишусь, как будет результат.

Тоже сегодня была там, как только услышала про 50000, сразу убежала...

Гость 3 марта, 2020 год
Здравствуйте Всем! У меня сейчас тоже очень сложная жизненная ситуация. Одним словом, нужен кредит, а банки не дают из-за недельной просрочке по оплате долга по кредитной карте. Я очень хочу узнать, а кто-нибудь вообще в Питере знает порядочные брокерские агенства? Заранее спасибо.
Ответить
Эксперт-Финанс Ответ представителя Эксперт-Финанс 25 марта, 2020 год
По всем дополнительным вопросам, и решению конфликтных ситуаций, обращайтесь [email protected]

Где найти брокера,который не берёт предоплаты!!!!!

Гость 3 марта, 2020 год
Живу в Питере!!! Уже устала бегать по брокерским агенствам, а кредит нужен срочно. Подскажите, кто знает порядочных брокеров?

Эксперт-Финанс Санкт-Петербург

Эксперт-Финанс Санкт-Петербург
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 78 отзывов

Бизнес

Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
43 отзыва
Доставка цветов "Тут цветы"
Доставка цветов "Тут цветы"

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
47 отзывов