Экспертное мнение
Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Начали жульничать, чтобы не выплачивать деньги! - Отзывы об Экспертное мнение
Спустя пару недель после нервотрепки деньги мне всё же перечислили. Получилось же! 😁
Теперь опять то же самое - оператор, видите ли, отклоняет платёж!
Я связываюсь с оператором, который ни сном, ни духом знать про такие операции не знает и просит обращаться к тому, кто эти деньги перечисляет.
Обращаюсь снова в Экспертное мнение - и опять у них "не проходит платёж".
Ребят, так безбожно врать вообще ни в какие ворота!.. Понять можно, что решили присвоить деньги, но это уже свинство - объяснять своё жульничество тем, что оператор, гад такой, швырнул им деньги назад! 😂 На предложение перевести мне платёж на банковскую карту - ни слова в ответ. Опять упёрлись в оператора.
В общем, похоже, эта бессовестная контора деньги на этот раз решила не выдавать окончательно. Мне жаль потраченного на опросах времени. Ещё один повод не доверять таким сайтам - по моему опыту это был последний, который честно платил деньги за опросы. Категорически не рекомендую никому.
отзыв
Теперь пройти опросы не получается. Только указываешь возраст - как опрос тут же сворачивается. Видимо, 55 лет - это уже труп, надо накрыться саваном и ползти на кладбище. А сумма в размере 370 руб уже есть, но её, конечно же, не вывести. 😏
В очередной раз пожалела,что связалась с вами.
Относительно сложностей с опросами, пожалуйста, напишите в нашу поддержку любым удобным способом: на почту [email protected], в сообщения группы ВКонтакте https://vk.me/expertnoemnenie, в Телеграм https://t.me/kotemchik. Опишите ситуацию и укажите вашу почту в проекте.
Мы обязательно разберемся и поможем!