Не хотят брать ответственность за ошибку своего сайта - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан 20 декабря, 2024 год 20 просмотров
Потратила своё время на большой опрос, где нужно смотреть серию сериала (2319414943(id: 2336454355))
Проходила опрос 18 декабря, примерно в 21:00 начала проходить.
Сериал был омерзительный (Гипнозис), мне не понравился, серия смотрелась тяжело, времени своего потратила не мало, но всё-таки досмотрела. Я ПОЛНОСТЬЮ прошла проверочные вопросы после сериала, честно отвечала, запомнила самые мельчайшие детали, в стиле: "куда баба полицейскому кинула яд", но в итоге, на одной из страниц возникла ошибка (прикладываю скрин, который я сделала). При движении ползунков ответ не засчитывался! Куда бы ползунки не перевела, при нажатии на кнопку "далее" вылезала эта ошибка! При перезагрузке страницы ошибка не пропадала. Я даже заходила в опрос позже (и через 15 минут, и через 30 минут, и через час заходила), много раз заходила, обновляла страницу, но никак не могла завершить из-за этой ошибки. Интернет у меня работает нормально, но в тех. поддержке мне предъявили, что проблема была у меня и ошибки они никакой типа не заметили, и вообще опрос закрыт. Опрос у меня значится как "не подошёл". Но у меня никакой проблемы НЕ БЫЛО и другие сайты работали как часы в отличие от вашего сайта и этой страницы. Это проблема ВАШЕГО сайта, а не моя! Я требую полноценную сумму за время, потраченное на этот опрос. Я не смогла пройти опрос из-за ВАШЕЙ ошибки. Примите уже свою ошибку, а не отнекивайтесь в стиле: "я не я и лошадь не моя" 😕
Я понимаю, что устраивать истерику из-за 80 р - это такое себе, но опрос был бы пройден, если бы не эта ошибка сайта и тех.поддержка не желает брать ответственность, за свои ошибки, обвиняя меня в том, что ошибка была у меня, хотя у меня было всё в порядке и это ошибка сайта!

Экспертное мнение - Не хотят брать ответственность за ошибку своего сайта Экспертное мнение - Не хотят брать ответственность за ошибку своего сайта Экспертное мнение - Не хотят брать ответственность за ошибку своего сайта

Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о проекте. Проверим ваше обращение дополнительно и постараемся помочь.
Валерия 25 января, 2025 год
Как-то не верится, если честно frown

141 отзыв / 8745 просмотров
Экспертное мнение
​​​​​​​Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт