Мой опыт участия в проекте «Экспертное мнение» - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан воскресенье, 14 сентября 7 просмотров
Я давно интересуюсь онлайн-опросами и возможностью подработки в интернете. Сайт «Экспертное мнение» оказался одним из самых понятных и удобных сервисов в этой сфере.
Регистрация заняла у меня буквально пару минут. После заполнения профиля начали приходить приглашения в опросы. Анкеты разные: от привычных вопросов о покупках и рекламе до более серьёзных тем, связанных с финансами или обществом. Нравится, что большинство опросов занимают немного времени — в среднем 5–15 минут.
Главное для меня — прозрачность. За каждый пройденный опрос сразу начисляются баллы, и видно, сколько именно получаешь. Когда набирается нужная сумма, её можно вывести удобным способом. Это создаёт доверие к проекту.
Отдельный плюс — вежливая подача вопросов. Нет ощущения, что тебя используют «для галочки». Многие анкеты составлены так, что реально интересно подумать и ответить, а не просто прокликать. Иногда я даже ловила себя на том, что открываю опрос с любопытством, чтобы узнать, о чём он.
Конечно, приглашения приходят не каждый день, но это нормальная история для любых подобных проектов. Я воспринимаю участие в «Экспертном мнении» не как стабильный заработок, а скорее как приятный бонус к основным доходам и возможность высказать своё мнение.
В итоге у меня о сайте только положительное впечатление. Всё честно, понятно и без лишних сложностей. Для тех, кто хочет попробовать формат онлайн-опросов, «Экспертное мнение» — вполне надёжная площадка.

Ответ представителя Экспертное мнение четверг, 25 сентября
Здравствуйте, Evgeniia! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Очень ценим, что вы с нами!

272 отзыва / 9954 просмотра
Экспертное мнение
​​​​​​​Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт