Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Небольшой заработок в свободное время - Отзывы об Экспертное мнение
Экспертное мнение это платформа для прохождения опросов за баллы. Баллы в дальнейшем можно менять на сертификаты, я для себя определился, что мне нужны сертификаты озон, потому что там я люблю покупать книги.
Опросы приходят пока стабильно, почти ежедневно, за 10 дней мне удалось накопить 500 баллов, которые я обменял на сертификат и уже успел даже потратить)) единственное, после обмена надо ждать до 2 недель, но на платформе экспертное мнение всё честно, поэтому я даже не переживаю.
Спасибо Экспертному мнению за возможность.
отзыв
Уже не секрет, но мы добавили новый способ обмена баллов, он очень удобный и все этого хотели. С обновлением можно ознакомиться в личном кабинете https://panel.expertnoemnenie.ru/withdraw