Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Довольно хороший платный опросник.
Мнение об этом опроснике
Если будут сложности с лимитом в этом году, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], и мы поможем!
Отличный опросник
отличный опросник
Отличный опросник
Стабильный опроснмк
С опросов примерно 500-600 в мес
Выплата в течении недели
Входит в тройку опросников точно
Обмана с выллатами нет
Новые опросы каждый день!
Если будут сложности с лимитом в этом году, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], и мы поможем.
Можно доверять. Пользуюсь уже 5 лет.
Отличный сайт
Сайт платных услуг Экспертное мнение
Честный и интересный опросник.
Пользуюсь с 2020 года, со времён пандемии короновируса, когда все сидели дома и нужно было чем-то себя занять полезным и не скучным. Опросник "Экспертное мнение" сразу меня привлёк тем, что за интересные опросы, познавательные даже, можно получить деньги. Да, не большие, но для меня - пенсионерки, это уже прибавка к пенсии.
Получается заработать 500 баллов... Читать отзыв
Получается заработать 500 баллов примерно за 1,5-2 месяца. 1 балл = 1 рублю.
Вывод - от 500 баллов. Обмениваю на сертификаты Гифтери, а затем на продуктовый (чаще). Но, выбрать можно и Озон, Спортмастер, туристические и др. Если собрать 1000 баллов, то вывод уже проходит на моб. телефон или кошелек юмани. Конвертируют баллы быстро, обычно в течении недели.
Времени много на прохождение опросов не требуется, регистрация простая. За заполнение профиля дают 100 баллов. Меню интуитивно понятное.
За один опрос начисляют от 5 до 90 баллов. По продолжительности - от 3 до 35 минут.
Часто проводят розыгрыши призов, награждают отличившихся "по заслугам", например, "Самые старшие", "САмые молодые", "Самые разносторонние".
Сама становилась обладательницей призовых баллов - 150.
Очень довольна, что нашла для себя такой вид подработки. Рекомендую и благодарю создателей проекта "Экспертное мнение"!
Отличный и честный опросник
Не ожидал по сравнению с другими опросниками.
По правилам проекта баллы действительно начисляются только за полностью пройденные опросы.
И, к сожалению, невозможно, чтобы все опросы подходили, ведь для каждого опроса нужны разные участники, с разными интересами и опытом покупок.
Отличное обслуживание
Отличное впечатление
Экспертное мнение
О сайте "Экспертное мнение"
Постоянные деньги
Лучший опросник
стабильный пассивный заработок на опроснике
Отличная возможность заработать
Отличный опросник-экспертное мнение
Очень ценим, что вы с нами!
Удобный и классный сайт
Отличный сайт для доп.заработка
хороший опросник
Неделя и приходят. Опросов средне.
Минус один -лимит 4000 в год
- на почту [email protected]
- в Телеграм https://t.me/kotemchik
- в форму обратной связи на сайте https://panel.expertnoemnenie.ru/contact
Заработок на смартфоне (компьютере).
Опросник Экспертное мнение
Лучший пассивный заработок!
раз в виде сертификатов, почему бы и нет) 😏👍 Пассивный доход, что может быть лучше) 😊 Процветания вам ребята☀️👍и новых опросов для нас))
Отличный сайт с возможность подзаработать на мелкие нужды
Очень ценим, что вы с нами!
отличное качество обслуживания