Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Отличный и простой способ подзаработать
Отличный опросник
Опросник понравился
Отличный опросник
Первый это как составлены опросы
Второй и не мало важный это удобство пользования
С первым пунктом могу сказать опросы очень интересные, порой увлекают так что ждешь следующий с нетерпением
Что касаемо второго пункта, очень удобный интерфейс
Проект "Экспертное мнение".
Хороший опросник
Очень ценим, что вы с нами!
Действительно, по правилам проекта баллы начисляются только за полностью пройденные опросы. К, сожалению, невозможно, чтобы все опросы подходили, ведь для каждого опроса нужны разные участники, с разными интересами и опытом покупок.
В нашем проекте максимальный срок обработки заявок на обмен баллов составляет до 14 дней. Это период, в который мы вам гарантированно переведём баллы.
Честный опрос за деньги!
Очень ценим, что вы с нами!
Хорошо убивать время с пользой
Зарабатывать в очередях и транспорте
Опросы с хорошей оплатой
Честный и прозрачный сайт платных опросов
Экспертное мнение помогает заработать
За каждые заполненные анкеты, получаете баллы и меняете потом на рубли. Экспертное мнение реальпомогает заработать деньги, не напрягаясь , на расходы ежедневные и это классно!
Честный опрос!
Хороший проект
Развивайтесь!
Хороший опросник
Проект «Экспертное мнение» - супер!
Нахожусь в декретном отпуске, имею выплаты с основной работы, но хотелось бы небольшого дополнительного заработка. И мой выбор пал на данный проект. Интересные опросы - за баллы. Рекомендую всем кому нужна своя «копеечка»! Опросы не нудные, а вполне адекватные и реальные. Удачи!
Нужный сераис
Приятный сайт для прохождения опросов
Очень хорошая возможность подзаработать
Экспертное мнение платит или нет?
Сегодня речь и мнение о сайте платных опросов Expertnoe Mnenie.
Познакомилась с сайтом не так давно (примерно 3 месяца назад), решила зарегистрироваться на сайте и немного заработать денег. Так как сижу дома с детьми, появилось время на подработку так скажем.
Регистрация на сайте очень простая, после заполнения формы, сайт предлагает пройти обучающий опрос и заполнить профильные анкеты, за... Читать отзыв Приветствую мои уважаемые читатели отзывру)
Сегодня речь и мнение о сайте платных опросов Expertnoe Mnenie.
Регистрация на сайте очень простая, после заполнения формы, сайт предлагает пройти обучающий опрос и заполнить профильные анкеты, за которые начисляются баллы. 100 баллов за регистрацию дают + к этому 10 баллов за телеграмм.
После этого практически каждый день сайт присылает опросы на различные темы.
Опросы интересные, есть и не очень, обычно это простые опросы по типу да-нет.
Я вывожу сертификатами, обычно это Валлберис, так как там часто делаю покупки для себя и детей. Еще можно Озон и другие что есть в наличии.
Коплю уже на второй вывод, мне все нравится, рекомендую и вам попробовать.
Всем удачи! ))
Экспертное мнение и почему я не трачу больше свои деньги за мобильную связь!
Деньги лишние не бывают, знаете ли.
На экспертном мнении уже год и не пожалела что попала на этот сайт чисто случайно.
Еще как пример можно вывести деньги на Валберис, и Озон тоже. Здесь это сертификат, на почту приходит.
А также вывести деньги на... Читать отзыв Нравится зарабатывать деньги на опросах. Сейчас в эпоху цифры, за опросы платят деньги и довольно нормально как для хобби. !
Деньги лишние не бывают, знаете ли.
А также вывести деньги на телефон.Я вывожу на номер телефона!
Я уже таким образом давно собственными деньгами не оплачиваю связь. Да да, уже как год пополняю через Экспертное мнение.
Вот и сейчас накопила более 1000 рублей и жду зачисления на номер телефона. Давайте больше опросов и я буду их проходить!
У нас вывод на счет мобильного телефона от 1000 баллов.
Доступные способы обмена баллов в Экспертном мнении:
От 500 баллов:
- Giftery Premium. Обменять Giftery можно на сертификаты в Ozon, Детский мир, Спортмастер, Магнит и многие другие. Подробнее о Giftery Premium: https://onin.giftery.ru/.
От 1000 баллов:
- Счет мобильного телефона.
- Счет ЮMoney. Показать 1 ответ
Отзыв опросника -сайта
Но действительно в прошлых отзывах написали: НЕТ ВЫВОДА ПО МОБИЛЬНОМУ НОМЕРУ через СБП на карту МИР! Отвечают: переводите на Юмани, так там комиссию берут и паспортные данные требуют!
Экспертное мнение, Вы даже не представляете сколько людей к Вам пойдет, если сделаете перевод на карту через СБП по мобильнику! Все участники опросников - домохозяйки,... Читать отзыв Хороший опросник! 1000 набирается за квартал!
Экспертное мнение, Вы даже не представляете сколько людей к Вам пойдет, если сделаете перевод на карту через СБП по мобильнику! Все участники опросников - домохозяйки, студенты , пенсионеры уже не знают куда девать тысячи на мобильном телефоне! ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Действительно, в нашем проекте есть только 3 способа обмена баллов.
От 500 баллов - электронный сертификат Giftery Premium, который можно потратить на покупки в Ozon, Магнит, СберМаркет, Перекресток, Детский мир, Магнит Косметик, Л’Этуаль, Лента, Спортмастер и другие доступные на сайте сертификаты.
От 1000 баллов - на мобильный номер телефона или на электронный кошелек ЮMoney.
Как только появятся новые способы обмена баллов, мы обязательно сообщим об этом на нашем сайте и соцсетях.
экспертное мнение
При достижении лимита, напишите нам на почту [email protected], пожалуйста.
Коллеги обязательно помогут вам.
Призывают менять мир!
Можно потратить деньги и на благотворительность, но обычно на таких сайтах люди бедные сидят, которым сама нужна эта благотворительность!
Итого: сайт рекомендую! Надеюсь послушаются и исправят недостаток! Тогда поставлю 5, а сегодня 4 с плюсом!
Понимаем на сколько важно для вас обменивать баллы сразу на карту МИР.
Мы можем предложить альтернативу обмена баллов на карту.
Это от 1000 баллов через счет ЮMoney. Как только вы получите баллы на счет ЮMoney, у вас будет возможность самостоятельно через СБП совершить перевод на себе карту.
Если появятся новые способы обмена баллов, мы сообщим об этом на нашем сайте и в соцсетях.
Порядочный сайт и люди!
Также стоит отметить красивый дизайн сайта и приветливую, вежливую обратную связь! Желаю сайту развития и процветания!
Мы не можем обещать этого, но как только у нас будет такая возможность, мы обязательно добавим данный способ обмена баллов на сайте.
В качестве альтернативы обмена баллов на карту МИР, мы можем предложить один способ.
Это от 1000 баллов через счет ЮMoney. Как только вы получите баллы на счет ЮMoney, у вас будет возможность самостоятельно через СБП совершить перевод себе на карту МИР. Показать 1 ответ
За 2 недели смог вывести деньги через сертификат Озон
Зашел на сайт, заполнил информацию о себе, начислили первые 100 баллов. Далее начал проходить опросы, в день по 4 штуки примерно.
Сертификат вывел через почту, получил код, далее этот код активировал в Озон, удобно!!!
Сайт рекомендую. Если есть время, то можно дома попроходить опросы
Обмен баллов в срок, опросов много
Я в опроснике недавно, но мне нравится
Хороший задел сразу после регистрации, можно получить 100 рублей за заполнение профилей и подписку на опросы в теллеграм. Я бы и сам приплатил за такую возможность, на сайт заходить не надо, все опросы сразу в телегу падают.
Минусов существенных нет, нечестности со стороны опросника не... Читать отзыв Зарегистрировался в декабре 24 года - уже накопил и вывел первую 1000 рублей! Спасибо опросник Экспертоне мнение!
Минусов существенных нет, нечестности со стороны опросника не обнаружено. Коплю денег на второй вывод.
Зарабатываю баллы и покупаю сертификаты в магазины
Я отвечаю на вопросы и зарабатываю
Вывожу деньги когда наберётся 500 баллов на сертификаты, хорошо что есть выбор могу выбирать сертификат на сбер маркет, могу магнит, или озон с вайлдберрисов
Всегда все в срок и поддержка всегда помогает
Спасибо большое