Экспертное мнение отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Экспертное мнение

Проект "Экспертное мнение".

Анна 9 апреля, 2025 год
" года назад стала проходить здесь опросы.Опросы приходят часто на почту.Вознаграждение от 1000 можно выводить.Служба поддержки реагирует быстро,кесли возникли какие-то вопросы.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 11 апреля, 2025 год
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Хороший опросник

Olga 7 апреля, 2025 год
Опросы приходят довольно часто. Бывают разные, некоторые даже очень интересные! С выводом денег проблем не возникало. Больших денег здесь нет, но приятная подработка - 500-1000 рублей на всякие мелочи или на телефон получается :)
Достоинства:
  1. Честно.
  2. Поддержка всегда отвечает и идет навстречу.
  3. Есть действительно интересные опросы!
Недостатки:
  1. Иногда долго заявки на вывод средств рассматривают, и чтобы скорректировать сумму ее надо отменить и заново создавать...Но это некритично
  2. Много опросов не подходят, и ты просто тратишь время, за них ничего не выплачивается
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Очень ценим, что вы с нами!

Действительно, по правилам проекта баллы начисляются только за полностью пройденные опросы. К, сожалению, невозможно, чтобы все опросы подходили, ведь для каждого опроса нужны разные участники, с разными интересами и опытом покупок.

В нашем проекте максимальный срок обработки заявок на обмен баллов составляет до 14 дней. Это период, в который мы вам гарантированно переведём баллы.

Честный опрос за деньги!

Татьяна 4 апреля, 2025 год
Я - пенсионер! Дополнительные деньги очень радуют! А заработать можно без проблем с Экспертным мнением. Например, я не плачу за мобильную связь уже более 3-х лет. Спасибо за это опросам! Опросы разные, короткие, длинные, но интересные и вполне понятные. Очень довольна!
Достоинства:
  1. Реальные деньги!
Недостатки:
  1. Хотелось бы почаще!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за ваш честный отзыв о проекте Экспертное мнение!

Очень ценим, что вы с нами!

Хорошо убивать время с пользой

Андрей 4 апреля, 2025 год
Отличный опросник, сам выводил уже ни раз оттуда деньги. Опросы легкие, недолгие, но минус в том, что приходят опросы нечасто, так что стоит подождать. В основном мне все нравится
Достоинства:
  1. Награды, удобство
Недостатки:
  1. Долго ждать
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 8 апреля, 2025 год
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш честный отзыв о проекте Экспертное мнение!

Зарабатывать в очередях и транспорте

Наталия 3 апреля, 2025 год
Опросы приходят каждый день, не сложные, иногда длиннее, иногда короче. Заполнить можно, сидя в очереди или по пути, в транспорте, можно потратить на небольшие покупки на маркетплейсах или оплатить связь
Достоинства:
  1. Быстро, легко
Недостатки:
  1. Хотелось бы чаще получать опросы
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Наталия! Благодарны за ваш отзыв о проекте Экспертное мнение.

Опросы с хорошей оплатой

Наталья 1 апреля, 2025 год
В свободное от работы время я прохожу опросы от Экспертное мнение. Мне нравится, что они приходят часто и на разные темы. Прохожу опросы в перерыв или когда еду на работу. Получается хороший дополнительный заработок. Оплата всегда приходит в срок. Это очень радует и мотивирует проходить опросы дальше и копить на новый вывод.
Достоинства:
  1. Можно заполнять с телефона
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 2 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Честный и прозрачный сайт платных опросов

Юлия 28 марта, 2025 год
Начала сотрудничество с данным проектом в 2023г. Опросы проходить интересно. Баллы за прохождение опросов начисляются прозрачно. Вывести от 1000р можно на номер мобильного телефона, от 500р на приобретение универсального сертификата Гифтери. Вывод занимает максимум 7 дней. Рекомендую!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 31 марта, 2025 год
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв о проекте Экспертное мнение и высокую оценку!

Экспертное мнение помогает заработать

Наталья 27 марта, 2025 год
Экспертное мнение мне помогает! В свое свободное время я неспеша отвечаю на вопросы анкеты. Некоторые вопросы очень интересные.
За каждые заполненные анкеты, получаете баллы и меняете потом на рубли. Экспертное мнение реальпомогает заработать деньги, не напрягаясь , на расходы ежедневные и это классно!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 28 марта, 2025 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Честный опрос!

Татьяна 26 марта, 2025 год
Узнала про Экспертное мнение случайно. Так как я на пенсии и свободного времени достаточно, решила поучаствовать. Опросы интересны, захватывают, иногда отвечаю вместе с мужем. Да еще за это и баллы (рубли) начисляют! Ну как здорово придумано! Спасибо!
Достоинства:
  1. Не обман!
Недостатки:
  1. Почаще бы...

Хороший проект

Екатерина 25 марта, 2025 год
Я мама в декретном отпуске, решила подзаработать, искала работу в интернете и случайно нашла проект экспертное мнение, зарегистрировалась, пока всё нравится, опросы приходят каждый день, для заработка сидя дома неплохо .
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 25 марта, 2025 год
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении!

Развивайтесь!

Андрей 24 марта, 2025 год
Нужно, чтобы вас было больше (опросов), и нам - лучше (выплат). Пока все хорошо, но ведь всегда есть к чему стремиться?! Только вперед!
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 24 марта, 2025 год
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Хороший опросник

Вика 21 марта, 2025 год
Когда есть свободное время, то использую его на данный момент, так как можно немного заработать, особенно когда есть дети, то лишняя копеечка не помешает. Спасибо Экспертное мнение за дополнительный заработок в проекте. Буду участвовать дальше.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 21 марта, 2025 год
Добрый день, Вика! Спасибо за высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Проект «Экспертное мнение» - супер!

Карина 20 марта, 2025 год
Доброго вечера!
Нахожусь в декретном отпуске, имею выплаты с основной работы, но хотелось бы небольшого дополнительного заработка. И мой выбор пал на данный проект. Интересные опросы - за баллы. Рекомендую всем кому нужна своя «копеечка»! Опросы не нудные, а вполне адекватные и реальные. Удачи!
Достоинства:
  1. - заработок , за минимум потраченное время
Недостатки:
  1. Нету
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 21 марта, 2025 год
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Нужный сераис

Иван 19 марта, 2025 год
Сервис Экспертное мнение позволяет каждому высказать свою точку зрения на тот или иной вопрос, это помогает рынку быть более внимательным к потребностям потребителей.
Достоинства:
  1. Не загоняет в рамки и даёт высказаться.
Недостатки:
  1. нет.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 20 марта, 2025 год
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Приятный сайт для прохождения опросов

Виктория 19 марта, 2025 год
Интересный сайт для прохождения опросов. Удобное взаимодествие с сайтом. Частые и честные опросы. Приятная подработка в свободное время. Узнаёшь каждый раз что-нибудь новенькое. Доброжелательная и заботливая служба поддержки.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 19 марта, 2025 год
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Очень хорошая возможность подзаработать

Василий 19 марта, 2025 год
Очень хорошая возможность подзаработать. С Экспертным мнением работаю уже 2 года и никаких нареканий не было. Заработанные средства выводятся быстро и разными способами. Вопросы разные и разнообразные. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. нет
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 19 марта, 2025 год
Здравствуйте, Василий! Спасибо за высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Экспертное мнение платит или нет?

JoJolo 16 марта, 2025 год
Приветствую мои уважаемые читатели отзывру)

Сегодня речь и мнение о сайте платных опросов Expertnoe Mnenie.

Познакомилась с сайтом не так давно (примерно 3 месяца назад), решила зарегистрироваться на сайте и немного заработать денег. Так как сижу дома с детьми, появилось время на подработку так скажем.

Приветствую мои уважаемые читатели отзывру)

Сегодня речь и мнение о сайте платных опросов Expertnoe Mnenie.

Регистрация на сайте очень простая, после заполнения формы, сайт предлагает пройти обучающий опрос и заполнить профильные анкеты, за которые начисляются баллы. 100 баллов за регистрацию дают + к этому 10 баллов за телеграмм.

После этого практически каждый день сайт присылает опросы на различные темы.
Опросы интересные, есть и не очень, обычно это простые опросы по типу да-нет.

Я вывожу сертификатами, обычно это Валлберис, так как там часто делаю покупки для себя и детей. Еще можно Озон и другие что есть в наличии.

Коплю уже на второй вывод, мне все нравится, рекомендую и вам попробовать.

Всем удачи! ))
Достоинства:
  1. 1. Быстрая регистрация и за это дают 100 баллов
  2. 2. Деньги можно вывести сертификатом (мне это и надо)
  3. 3. Минимальный вывод 500 рублей.
Недостатки:
  1. Пока что все нравится, наблюдаю и прохожу опросы smile
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 17 марта, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении!

Экспертное мнение и почему я не трачу больше свои деньги за мобильную связь!

Dora 5 марта, 2025 год
Нравится зарабатывать деньги на опросах. Сейчас в эпоху цифры, за опросы платят деньги и довольно нормально как для хобби. !
Деньги лишние не бывают, знаете ли.

На экспертном мнении уже год и не пожалела что попала на этот сайт чисто случайно.

Еще как пример можно вывести деньги на Валберис, и Озон тоже. Здесь это сертификат, на почту приходит.
А также вывести деньги на... Читать отзыв
Деньги лишние не бывают, знаете ли.

А также вывести деньги на телефон.Я вывожу на номер телефона!

Я уже таким образом давно собственными деньгами не оплачиваю связь. Да да, уже как год пополняю через Экспертное мнение.

Вот и сейчас накопила более 1000 рублей и жду зачисления на номер телефона. Давайте больше опросов и я буду их проходить!
Достоинства:
  1. Опросы частно приходят
  2. Удобно выводить деньги
  3. Сайт красивый, понятный.
  4. Поддержка на высоте
Недостатки:
  1. Вот бы вывод на телефон от 300 рублей. Тут от 500
Здравствуйте, Dora! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

У нас вывод на счет мобильного телефона от 1000 баллов.

Доступные способы обмена баллов в Экспертном мнении:
От 500 баллов:
- Giftery Premium. Обменять Giftery можно на сертификаты в Ozon, Детский мир, Спортмастер, Магнит и многие другие. Подробнее о Giftery Premium: https://onin.giftery.ru/.

От 1000 баллов:
- Счет мобильного телефона.
- Счет ЮMoney.
Показать 1 ответ

экспертное мнение

Вася 3 марта, 2025 год
Отличный опросник , много интересных опросов , выплата вознаграждений регулярно и без задержек. Отличная работа службы поддержки. Всем советую этот опросник. Сам пользуюсь несколько лет !
Достоинства:
  1. интересные опросы и регулярные выплаты
Недостатки:
  1. годовой лимит заработка 4000 руб
Добрый день, Вася! Спасибо за отзыв о проекте Экспертное мнение и высокую оценку!

При достижении лимита, напишите нам на почту [email protected], пожалуйста.

Коллеги обязательно помогут вам.

За 2 недели смог вывести деньги через сертификат Озон

Говорд Шоу 27 февраля, 2025 год
Узнал об этом опроснике через рекламу, сперва подумал что очередная трата времени будет и ничего не заплатят.

Зашел на сайт, заполнил информацию о себе, начислили первые 100 баллов. Далее начал проходить опросы, в день по 4 штуки примерно.

Сертификат вывел через почту, получил код, далее этот код активировал в Озон, удобно!!!

Сайт рекомендую. Если есть время, то можно дома попроходить опросы
Достоинства:
  1. Удобная регистрация.
  2. Сайт
  3. Способ вывести деньги на Озон, Валберис, и другие магазины.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении!

Обмен баллов в срок, опросов много

Гость 17 февраля, 2025 год
Проходишь простые опросы и получаешь баллы. Баллы можно менять на деньги. Я уже 6 раз менял, оплата приходит даже раньше чем через 14 дней. Коплю быстро на вывод
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 28 февраля, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении! Показать 1 ответ

Я в опроснике недавно, но мне нравится

Гость 7 февраля, 2025 год
Зарегистрировался в декабре 24 года - уже накопил и вывел первую 1000 рублей! Спасибо опросник Экспертоне мнение!

Хороший задел сразу после регистрации, можно получить 100 рублей за заполнение профилей и подписку на опросы в теллеграм. Я бы и сам приплатил за такую возможность, на сайт заходить не надо, все опросы сразу в телегу падают.

Минусов существенных нет, нечестности со стороны опросника не... Читать отзыв

Минусов существенных нет, нечестности со стороны опросника не обнаружено. Коплю денег на второй вывод.
Достоинства:
  1. быстро копятся деньги
  2. честно
  3. много опросов
Недостатки:
  1. нет
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении!

Зарабатываю баллы и покупаю сертификаты в магазины

Евгений Г. 3 февраля, 2025 год
Спасибо экспертному мнению за возможность проходить опросы и зарабатывать баллы
Я отвечаю на вопросы и зарабатываю
Вывожу деньги когда наберётся 500 баллов на сертификаты, хорошо что есть выбор могу выбирать сертификат на сбер маркет, могу магнит, или озон с вайлдберрисов
Всегда все в срок и поддержка всегда помогает
Спасибо большое good
Достоинства:
  1. Всегда есть опросы и быстрый вывод
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 27 февраля, 2025 год
Добрый день, Евгений! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении!

Лучший опросник

Гость 26 января, 2025 год
Отличный опросник никогда не подводил, вывод всегда быстрый, советую им пользоваться, так что я тут на долго

Стабильный опросник Экспертное мнение

Анатолий 23 января, 2025 год
Мой отзыв на Экспертное мнение ру, это уже не новый опросный проект, который ни разу не подводил. Работает стабильно, опросов очень много, не на каждый можно пройти отбор, но это нормальная ситуация для таких опросников.
Самое главное, что быстро копятся деньги на вывод и выводят деньги всегда честно и в срок.

Рекомендую Экспертное Мнение, если у вас есть время проходить простые опросы... Читать отзыв

Рекомендую Экспертное Мнение, если у вас есть время проходить простые опросы с телефона.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 27 февраля, 2025 год
Добрый день, Анатолий! Спасибо, что делитесь своим опытом участия в Экспертном мнении!

Лучший опросник как по мне

Женя 20 января, 2025 год
Тут все просто. Регистрируешься, тебе начинают приходить приглашения на опросы. За каждый опрос который ты прошел тебе начисляют баллы. Баллы можно вывести на мобильный счёт, кошелёк юмани или сертификат в магазин (их там много, но я для себя отметил Вайлдберриз и озон).

Отдельно спасибо службе поддержки за оперативную помощь в случае проблем.
Достоинства:
  1. Много опросов
  2. Простота
  3. Правда можно вывести деньги
  4. Подработка
Недостатки:
  1. Ничего плохого не могу сказать
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 22 января, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв о проекте Экспертное мнение!

Лучше работа которую я искал

Марк 18 ноября, 2024 год
Самая лучшая работа нету не графика работай где хочешь когда хочешь
Просто делай отзывы и зарабатывай
Достоинства:
  1. Много сидишь в телефоне
Недостатки:
  1. Повышаешь свой заработок
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 18 декабря, 2024 год
Добрый день! Благодарим за отзыв о проекте Экспертное мнение!

Опросов много, выводить часто получается

Амиля ? 7 ноября, 2024 год
Мне на сайте опроснике Экспертное мнение новые опросы приходят каждый день smile

Нравится пне, что опросы лёгкие. Не надо знание ничего дополнительного, например какие-то глубокие вопросы. Спрашивают чаще всего просто о том что мне нравится, какой магазин я предпочту, не так давно был опрос там новую серию сериала надо было посмотреть и оценить.

И за это ещё и деньги платят! На зарплату... Читать отзыв

И за это ещё и деньги платят! На зарплату этого не собрать, но 500-1000 за месяц собираю легко.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 18 ноября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за отзыв о проекте Экспертное мнение и высокую оценку!

Много опросов, еще не было такого, чтобы не заплатили

Сергей 11 октября, 2024 год
Влетел в экспертное Мнение с рекламы на каком то сайте про способы подработки. Нормальный опроссник, мне приходит много опросов скрин подтверждение. Времени много не отнимает, могу отвечать на вопросы когда хочу. Не на все опросы прохожу отбор, это минус. Но меня не напрягает
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 15 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Платят, мне нравится

Даниил 14 августа, 2024 год
Участвую в прохождении опросов с 2022 года. Сайт выплачивает награду всегда. Набираю 1000 баллов где-то за 2-3 месяца, так как не могу отвечать на все приглашения на опросы. На опросы получается отвечать быстро, что мне и нравится. Можно делать это когда удобно, я лично прохожу когда спокойная смена на работе.
Экспертное мнение Ответ представителя Экспертное мнение 15 августа, 2024 год
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о проекте Экспертное мнение.
Экспертное мнение
​​​​​​​Экспертное мнение – сайт онлайн-опросов, где можно влиять на качество товаров и услуг и копить баллы, которые можно потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт