Безрукие сотрудники и безответственное руководство - Отзывы о Компания Экзо ванна

Отзыв написан 2 июня, 2022 год 13 просмотров
Компания Экзо ванна - Безрукие сотрудники и безответственное руководство Заказывал 25.05.2022 г. реставрацию ванны в компании Экзо ванна. Отреставрировать ванну с первого раза у мастера не получилось, пришлось доплачивать чтоб покрыли ванну вторым слоем. При этом, мастер не стал откручивать перелив в ванной и посмотрите на фото что получилось. Испачкал в ванной всё что только можно.Испачкал стиральную машину и при попытке её очистить ободрал краску на машинке. Работают непонятными материалами, не теми что указывают у себя на сайте и выкладывать сертификаты.Написал претензию в компанию, меня проигнорировали и заблокировали мой номер. Вот такое у них и руководство как и сотрудник по имени Олег. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию! Компания Экзо ванна - Безрукие сотрудники и безответственное руководство Компания Экзо ванна - Безрукие сотрудники и безответственное руководство Компания Экзо ванна - Безрукие сотрудники и безответственное руководство Компания Экзо ванна - Безрукие сотрудники и безответственное руководство Пожалеете!
Недостатки:
  1. Много

Ремонт квартир

Группа Компаний Строймонтаж