Экзонорм отзывы клиентов

Экзонорм отзывы клиентов
Экзонорм

Действующий препарат. Помогает лечить грибок.

Грибок появился на мизинце ноги. Ношу в офис туфли с узким мыском, возможно это они сжимали так мизинец, а может и еще откуда-то. Но впервые столкнулась с неожиданными для меня последствиями. Ноготь мизинца стал желтеть и было покраснение кожи вокруг. Так как ноготь маленький, то сразу и на коже отразилось.
Я имела представление о грибке, о... Читать отзыв
Я имела представление о грибке, о таком заболевании. Когда сама столкнулась с этим явлением, начала много гуглить. Вычитала про вещество нафтифин, что это самое эффективное, если он есть в составе для лечения. В аптеке начала смотреть средства с ним.
Экзонорм выбрала так как устроила цена, если сравнивать с другими препаратами, то вышло выгодно. В составе как раз был нужный мне нафтифин. Сейчас вот я лечусь Экзорномом уже вторую неделю. Это спиртовое средство, и по моим ощущениям оно работает. Из важного - другие ногти грибок не поразил. Мой мизинец отрастает.
Надеюсь, что так как ноготь короткий - быстрее получится его вылечить и распрощаться с этой болячкой.
Достоинства:
  1. цена и качество
Недостатки:
  1. нету

Действенное средство от грибка ногтей!

Диана 11 мая, 2023 год
Заметила, что у мужа начали ногти некоторые на ногах ломаться, где-то вообще пожелтели. Никогда такого не было, уж сколько лет живем. Начала гуглить, все указывало на грибок ногтей. Долго в интернете искала рабочие средства, остановилась на растворе с нафтифином Экзонорм. В аптеке фармацевт тоже подтвердила, что действенное лекарство.
Супруг наносил 2 раза в день на ногти это средство, по капельке. Я еще гель тоже экзонорм заказала, пользуемся с детьми, чтобы не заразиться, все-таки в одной квартире опасно, можно тоже подхватить.
Ноготь растет здоровый, муж говорит, что сейчас не ломается, желтизны никакой тоже нет. Средство помогло, но супруг до сих пор еще продолжает пользоваться.
Достоинства:
  1. справился с грибком ногтей
  2. хорошая цена
Недостатки:
  1. отсутствуют

Очень хорошее средство от грибка ногтей!

LenkaE 27 апреля, 2023 год
Я по жизни очень чистоплотный человек (в бассейне без сланцев не хожу, чужую обувь тоже не ношу). Поэтому, я очень неприятно удивилась, когда обнаружила, что с моими ногтями на ногах происходит что-то странное. Буквально в один момент несколько ногтей очень хрупкие, совсем истончились, по краям приобрели желтоватый цвет. Я, конечно, сразу побежала в аптеку, там девушка посоветовала мне раствор Экзонорм.... Читать отзыв Я по жизни очень чистоплотный человек (в бассейне без сланцев не хожу, чужую обувь тоже не ношу). Поэтому, я очень неприятно удивилась, когда обнаружила, что с моими ногтями на ногах происходит что-то странное. Буквально в один момент несколько ногтей очень хрупкие, совсем истончились, по краям приобрели желтоватый цвет. Я, конечно, сразу побежала в аптеку, там девушка посоветовала мне раствор Экзонорм. Пользоваться средством нужно, пока не вырастет здоровый ноготь (до полугода), два раза в день наносить на больной ноготь. Было указано, что перед использованием нужно максимально спилить пораженный участок, я так и сделала. При нанесении средство никакого дискомфорта не вызывает. Спустя три недели использования результат хороший, ноготь растет здоровый, уже крепенький, но буду средство использовать продолжаю. Советую!
Достоинства:
  1. невысокая цена
  2. хороший эффект
  3. большой флакон расходуется экономично
Недостатки:
  1. не нашла

Положительные впечатления от этого раствора

chehtchehova 26 апреля, 2023 год
После снятия шелака с ногтей ноги обнаружила какие-то бледновато-желтые пятна на 3 их них. Спросила совета у сестры - у нее мед. образование - она сказала, что это скорее всего грибок. А грибок насколько знаю легко передается на соседние ногти. Я так до конца и не разобралась, откуда грибок появился, то ли в салоне плохо обработали инструменты, то ли в... Читать отзыв После снятия шелака с ногтей ноги обнаружила какие-то бледновато-желтые пятна на 3 их них. Спросила совета у сестры - у нее мед. образование - она сказала, что это скорее всего грибок. А грибок насколько знаю легко передается на соседние ногти. Я так до конца и не разобралась, откуда грибок появился, то ли в салоне плохо обработали инструменты, то ли в своем спортивном зале в душе. Начала срочно лечение, испугалась конечно. Было несколько вариантов препаратов. Купила Экзонорм - баночка 30мл по хорошей цене. Сейчас наношу этот раствор на зараженные ногти по капле утром и вечером. Пока вижу, что препарат лечит, поскольку другие ногти в порядке, на них грибок не распространился. А поражённые уже отрастают, и выглядят более здоровыми. Надеюсь также успешно будет проходить лечение и дальше
Достоинства:
  1. хорошая цена
  2. есть 2 формата для разных ситуаций
  3. реально помогает остановить распространение грибка
Недостатки:
  1. пока не сильно известен, но это вопрос времени

Противогрибковые

Мазь против грибка ФунгиТимус