Агнесса Отзыв написан 12 сентября, 2023 год2 просмотра
Я уж не знаю, где умудрилась подхватить грибок: то ли в бассейне, то ли в общественном душе, когда пользовалась им после того, как позанималась в фитнес-центре... Но, тем не менее, что есть, то есть: грибок тут как тут, и нужно как-то бороться. Я поискала в интернет-аптеках что-нибудь, наткнулась на Экзонорм. Мне понравилось, что в сравнении с другими препаратами он стоит относительно недорого. Пользоваться им, как оказалось, достаточно просто, капаешь на ноготь 2 раза в день. Одного флакона хватает, в принципе, на неплохой такой срок. Я буду точно им долечиваться, учитывая, что за несколько месяцев использования я вижу явный прогресс: ноготки здоровые отрастают, а те, которые были не тронуты грибком, такими и остались.
Я рада, что приобрела Экзонорм - Отзывы об Экзонорм
отзыв